то же самое можно сказать и про семью, сегодня она есть, а завтра - нет.
ваа))) Тебя не в детском доме воспитывали, что у тебя такое понятие?) семья - это семья) она навсегда...ну или как минимум, на долгие годы!
*Добр@я*
( off
)
(
23:30 04-12-2012
)
незнаю,для нас главное семья!!! друзья это второстепенное.
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:49 05-12-2012
)
Цитата: траффик
если ты заранее так считаешь,канеш,у тя никогда не будет семьи. Либо будет,но ты постоянно будешь ждать,когда ж она развалится.
а что я не так сказал? Разве семья не может распасться? Просто пишут тут, как будто семья - это нечто такое непоколебимое, железобетонное. Хотя на деле семья может развалиться как карточный домик.
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:55 05-12-2012
)
Цитата: Nattella
ваа))) Тебя не в детском доме воспитывали, что у тебя такое понятие?) семья - это семья) она навсегда...ну или как минимум, на долгие годы!
да я в общем сам как-то воспитывался. Ведь и друзья могут быть навсегда.
Nattella
( off
)
(
15:29 05-12-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
Тогда ясно. Но семья не разваливается,даже если супруги разведутся. Семья - навсегда. А друзья, они могут быть на долгие годы,но как появится у них семья,времени на одиноких друзей не будет
[deleted]
( off
)
(
17:47 05-12-2012
)
Ахахах. Странное понятие.
Семья (т.е жена), прежде всего САМА такой же друг, который выслушивает, понимает и т.д А потом уже домохозяйка, уборщица и т.д А друзья ничего не запрещают, так как в большей части,им просто пофиг на тебя и что с тобой будем,им просто весело время с тобой проводить,а дальнейшее не беспокоит.
жена это не мужик,она женщина и многого не поймет…Не все друзья такие!
Дед_Магнетик
( off
)
(
18:06 05-12-2012
)
Тогда ясно. Но семья не разваливается,даже если супруги разведутся. Семья - навсегда. А друзья, они могут быть на долгие годы,но как появится у них семья,времени на одиноких друзей не будет
как это она не разваливается, если супруги разведутся? =-0 Друзья ведь тоже могут не иметь семьи. У друзей должно находиться время, если они действительно друзья.
[deleted]
( off
)
(
21:35 05-12-2012
)
да,друзья есть и навсегда. Но и у семьи должно быть приложение-навсегда. Ты должен жену выбирать и хотеть быть с ней до конца. Иначе,она действ.развалиться.
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:05 06-12-2012
)
Цитата: траффик
да,друзья есть и навсегда. Но и у семьи должно быть приложение-навсегда. Ты должен жену выбирать и хотеть быть с ней до конца. Иначе,она действ.развалиться.
а я бы не стал никого выбирать. Я бы всё это совмещал.
CommeTuVeut
( off
)
(
07:21 06-12-2012
)
а я бы не стал никого выбирать. Я бы всё это совмещал.
Не у всех получается совмещать.у моего не получилось.