Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почeму многиe мужчины прeдпочитaют проводить свободноe от рaботы врeмя нe с сeмьeй, a с друзьями? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 36, 37, 38
Gauzer ( off )
( 23:20 25-10-2010 )
М@мзель, ты совершенно права! Авторше глубоко накакать на причины и решение проблемы, она просто ищет единомышленников чтоб толпой хаять мужа и восхищаться ей самой.

Алекс511 ( off )
( 00:43 26-10-2010 )
Цитата: Колипсо
Я бы не стала их мужчинами называть. Пацаньё для семьи не созревшее. И это еще и не меняется.
ты не права!

Мирабелл@ ( off )
( 07:38 26-10-2010 )
Цитата: М@мзель
ты наконец то прочла то что хотела прочесть. Как я поняла тебе не важна суть проблемы,ты создавая эту тему ожидала что все тебе начнут говорить какой плохой у тебя муж при такой то святой жене.
кто бы говорил про святую жену.У самой два мужа.И почему ты М@мзель то первого не удержала?)))

MepiZdopel ( off )
( 07:40 26-10-2010 )
Цитата: Мирабелл@
кто бы говорил про святую жену.У самой два мужа.И почему ты М@мзель то первого не удержала?)))
А это тебя не должно любить. ИМХО.

Мирабелл@ ( off )
( 08:56 26-10-2010 )
Цитата: MepiZdopel
А это тебя не должно любить. ИМХО.
тогда не фиг изображать из себя святую все знающею.

MepiZdopel ( off )
( 09:45 26-10-2010 )
Аргумент. Тоже замечал такие наклонности. Но упрекать все равно не стоит. Жизнь - штука интересная.

Maitresse ( off )
( 10:00 26-10-2010 )
бгг... .lol. Муж у меня один,для тех кто не в курсе в России многомужества нет. И я никого не удерживала если что а ушла сама,дальше объяснять не стану,ибо миллион раз уже говорила почему

Maitresse ( off )
( 10:04 26-10-2010 )
и святую ни я из себя изображаю. А говорю что вижу,благо и опыт какой-никакой имеется. Надо не только смотреть на все с ущимленной стороны но и уметь абстрагироваться и просто проанализировать почему же так происходит. А вообще конечно проще всего сказать- он козел,а я бедная несчастная женщина. Вот только удел это недалеких,проблему надо решать,а не сидеть и себя жалеть

Мирабелл@ ( off )
( 11:44 26-10-2010 )
Цитата: М@мзель
бгг... .lol. Муж у меня один,для тех кто не в курсе в России многомужества нет. И я никого не удерживала если что а ушла сама,дальше объяснять не стану,ибо миллион раз уже говорила почему
и явно ты не думала что может быть проблема в тебе а не в муже...

Мирабелл@ ( off )
( 11:50 26-10-2010 )
Ппц меня поражает все эти проблемы.Автор имеет большое право требовать токого отношения как и она к нему относиться.А не сидеть тупо и думать "а может во мне проблема",это полная туфта.Если муж пошел к друзьям значит ты ему так нужна и не в тебе проблема а в нем самом!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почeму многиe мужчины прeдпочитaют проводить свободноe от рaботы врeмя нe с сeмьeй, a с друзьями? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc