дa нe.Baшими молитвaми,кaк рaз с этим дeлом у нaс всe в порядкe.
эх, не зря молился хоть! :)
Maitresse
( off
)
(
18:44 25-10-2010
)
Цитата: Соседочка
если человек бежит из семьи,значит в семье что-то не так!женщины у него нет на стороне?
почему-то учитывая его прошлое мне кажется что там с наркотиками все связано. Автор,а ты хоть этих друзей видела когда-нибудь?
Darsi
( off
)
(
19:09 25-10-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Ну так предложи ему уволится и сидеть дома с детьми. Сделай альфонса. Пойми, зарабатывать приличные деньги и быть все время дома с детьми, далеко не у всех получается. Это практически несовместимо. Ты искренне считаешь, млядь, что деньги берутся из тумбочки?
чего расшумелся?! ты как бы не в тему сейчас. Речь о том, что муж после работы с друзьями проводит, а не с семьей и как я поняла очень часто. Зачем ты сюда работу приписал?
Darsi
( off
)
(
19:43 25-10-2010
)
MepiZdopel, и не суди мужа автора темы по себе. Мужчины разные бывают и не все настолько ответственно относятся к семье, как хотелось бы, и это я еще мягко выразилась
MepiZdopel
( off
)
(
19:48 25-10-2010
)
Цитата: Darsi
чего расшумелся?! ты как бы не в тему сейчас. Речь о том, что муж после работы с друзьями проводит, а не с семьей и как я поняла очень часто. Зачем ты сюда работу приписал?
Она косвенно связана. Да и тема немного отклонилась. Я, впринципе, свое мнение здесь выразил ясно, так что постить больше не буду. КГ/АМ. ИМХО
Мирабелл@
( off
)
(
21:50 25-10-2010
)
Муж который бежит к друзьям-это уже не мужик,а фуфло на палочки.Это безотвественный человек,которому еще надо в песочнице играть,а не семью заводить.И все эти громкие слова:да вот жена,семейный быт:все это гнилая отмазка.И от таких мужей надо бежать и без оглядки! С такими скучно жить.
[deleted]
( off
)
(
22:13 25-10-2010
)
Цитата: Мирабелл@
Муж который бежит к друзьям-это уже не мужик,а фуфло на палочки.Это безотвественный человек,которому еще надо в песочнице играть,а не семью заводить.И все эти громкие слова:да вот жена,семейный быт:все это гнилая отмазка.И от таких мужей надо бежать и без оглядки! С такими скучно жить.
хоть одно трeзвоe рaссуждeниe!
Maitresse
( off
)
(
22:26 25-10-2010
)
Цитата: Bezserdca
хоть одно трeзвоe рaссуждeниe!
ты наконец то прочла то что хотела прочесть. Как я поняла тебе не важна суть проблемы,ты создавая эту тему ожидала что все тебе начнут говорить какой плохой у тебя муж при такой то святой жене.
[deleted]
( off
)
(
22:32 25-10-2010
)
Цитата: М@мзель
почему-то учитывая его прошлое мне кажется что там с наркотиками все связано. Автор,а ты хоть этих друзей видела когда-нибудь?
нaркотики врядлe.я бы увидeлa по повeдeнию.друзeй знaю.от них нe в восторгe,конeчно.
Maitresse
( off
)
(
22:38 25-10-2010
)
Цитата: Bezserdca
нaркотики врядлe.я бы увидeлa по повeдeнию.друзeй знaю.от них нe в восторгe,конeчно.
друзья женатые? Ну или девушки есть? Если да,не пробовала с их дамами пообщаться,как у них отношения складываются