Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почeму многиe мужчины прeдпочитaют проводить свободноe от рaботы врeмя нe с сeмьeй, a с друзьями? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 36, 37, 38
Виражея ( off )
( 15:26 25-10-2010 )
MepiZdopel, я автора темы не защищаю,но в каждой семье свои подводные камни?Вы со своей Наташкой женаты?Дети есть?

MepiZdopel ( off )
( 15:30 25-10-2010 )
Цитата: Соседочка
MepiZdopel, я автора темы не защищаю,но в каждой семье свои подводные камни?Вы со своей Наташкой женаты?Дети есть?
Нет. Дело не в наличии, а в отношении до мелочей и проблем вцелом.

Виражея ( off )
( 15:42 25-10-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Нет. Дело не в наличии, а в отношении до мелочей и проблем вцелом.

это понятно.но когда девушка сидит дома с ребенком,а муж зарабатывает деньги,но свободное время проводит с семьей,а женщина все-равно ему мозг выедает,тогда я с тобой согласна.А когда автор дома с ребенком,а он гуляет и не уделяет времени совсем им.да и ее никуда не пускает,это другое.Это уже свинское отношение мужчина к семье

MepiZdopel ( off )
( 15:46 25-10-2010 )
Цитата: Соседочка

это понятно.но когда девушка сидит дома с ребенком,а муж зарабатывает деньги,но свободное время проводит с семьей,а женщина все-равно ему мозг выедает,тогда я с тобой согласна.А когда автор дома с ребенком,а он гуляет и не уделяет времени совсем им.да и ее никуда не пускает,это другое.Это уже свинское отношение мужчина к семье
Автор перегибает. Если и вышел раз в месяц с друзьями на пиво - то это не повод для скандала.

Виражея ( off )
( 15:47 25-10-2010 )
я беременная была,а муж по командировкам ездил(по 3 месяца дома не появлялся).Но когда он был дома,он всегда был только со мной.Да и я понимала,что он для нас деньги зарабатывает.

Виражея ( off )
( 15:48 25-10-2010 )
Автор перегибает. Если и вышел раз в месяц с друзьями на пиво - то это не повод для скандала.

ну если раз в месяц,то это нормальное явление

[deleted] ( off )
( 16:50 25-10-2010 )
о,блин! Дa ты мои сeмeйные отношeния знaeшь лучшe,чeм я! Тeпeрь я знaю кто дeржит свeчку,когдa мы сeксом зaнимaeмся!

Gauzer ( off )
( 17:16 25-10-2010 )
Bezserdca, вот читаю тебя и такое чувство, что мужа ты 'к телу не подпускаешь' для наказания за неудовлетворяющее тебя поведение. А от недотраха ещё более злая становишься. Поэтому муж и пропадает вне дома.

перец75 ( off )
( 18:02 25-10-2010 )
Потому что вы бываете такими занудами!хех

[deleted] ( off )
( 18:20 25-10-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
Bezserdca, вот читаю тебя и такое чувство, что мужа ты 'к телу не подпускаешь' для наказания за неудовлетворяющее тебя поведение. А от недотраха ещё более злая становишься. Поэтому муж и пропадает вне дома.
дa нe.Baшими молитвaми,кaк рaз с этим дeлом у нaс всe в порядкe.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почeму многиe мужчины прeдпочитaют проводить свободноe от рaботы врeмя нe с сeмьeй, a с друзьями? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc