Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почeму многиe мужчины прeдпочитaют проводить свободноe от рaботы врeмя нe с сeмьeй, a с друзьями? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 36, 37, 38
Maitresse ( off )
( 14:39 26-10-2010 )
Цитата: Мирабелл@
и явно ты не думала что может быть проблема в тебе а не в муже...
совершено верно,на тот момент я так именно и думала,во-первых из-за юного возраста,во-вторых из-за того что чувствовала себя обиженной,и только потом спустя долгое время я поняла почему все так,сейчас скорее чувствую вину за собой а не за бывшим мужем,по-этому и предлагаю автору взглянуть на все со стороны

Maitresse ( off )
( 14:41 26-10-2010 )
Ппц меня поражает все эти проблемы.Автор имеет большое право требовать токого отношения как и она к нему относиться.А не сидеть тупо и думать "а может во мне проблема",это полная туфта.Если муж пошел к друзьям значит ты ему так нужна и не в тебе проблема а в нем самом!!!
ты забываешь что это семья,и тут проблема не у одного из них,а у их семьи вообщем

Мирабелл@ ( off )
( 15:11 26-10-2010 )
Вот именно,что это семья.Какой умный человек будучи женатым тупо семью поменяет на друзей.Это уже не то что муж а не мужик вобщем,если яйца между ног это не значит ничего.Муж это защитник и добытчик,а не тягалка по друзьям.Если муж или жена поменяла семью на друзей,то можно смело разбегаться,а не создовать "Санту-Барбару".

Darsi ( off )
( 15:29 26-10-2010 )
@свин_хаха@, [guote][guote], что за показуха, чем вас личная почта не устраивает?!
[ред. Darsi 26-10-2010 в 15:31]

Maitresse ( off )
( 15:40 26-10-2010 )
Мирабелл@, кроме того что муж кормилец,он еще и человек. Зацепились за это пресловутое "мужчины-сильный пол" и больше сказать нечего,сильный физически-да,во всем остальном они такие-же люди,со своими чувстсвами,предрассудками,желаниями и т.д и т.п. Если ничего в семье нет кроме штампа,и между супругами общение не ахти,то каждый по-мере возможности будет "бежать" из дома.

Мирабелл@ ( off )
( 15:59 26-10-2010 )
М@мзель вот именно,если нет ничего кроме штампа,то она здесь при чем, что он к друзьям бегает.Если у него еще ветер где то там гуляет,чего она должна париться из за этого.Проблема то вся в нем,а не в ней.Автор возьми его за яйца и пусть делает выбор или ты или его друзья.Покрайней мере у вас должны быть общие друзья,так как вы семья,а не фиг знает что!

Maitresse ( off )
( 16:01 26-10-2010 )
Самая большая ошибка женщины это ставить мужчину перед выбором! Имхо

Maitresse ( off )
( 16:08 26-10-2010 )
Вообще автор,у меня 3варианта,или у вас внутри семьи обстановка на столько накаленная что он просто не может находится дома,или другая женщина,или снова наркотики. Если первый вариан,то мой совет,выведи его на откровенный разговор,и попытайтесь понять друг-друга,не получится самим обратитесь к семейному психологу,ну а если два других варианта то тут уж ничего не поделаешь,или борись или уходи

Мирабелл@ ( off )
( 16:10 26-10-2010 )
М@мзель реально смотри на ситуацию.Смысл сидеть и гадать в чем проблема.Даже если ты и найдешь ответ ,что тогда?

Maitresse ( off )
( 16:12 26-10-2010 )
М@мзель реально смотри на ситуацию.Смысл сидеть и гадать в чем проблема.Даже если ты и найдешь ответ ,что тогда?
зачем сидеть и гадать если можно просто спросить?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почeму многиe мужчины прeдпочитaют проводить свободноe от рaботы врeмя нe с сeмьeй, a с друзьями? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc