С чего ты взяла, что она бедная. У нее улыбка с морды лица не сходит! Её все устраивает. Она, если хочешь, сама все тебе здесь расскажет. И посоветует по теме.
MepiZdopel
( off
)
(
12:27 25-10-2010
)
Цитата: Bezserdca
блин,a с чeго ты взял,что он зaрaбaтывaeт БОЛЬШИE дeньги?! Я жe обвиняю нe в том,что рaботaeт,a в том,что с друзьями пропaдaeт?! Чувствуeшь рaзницу,a?!
БОЛЬШИЕ, потому, что трудом заработанные. Та даже и маленькие хрен сидя дома заработаешь.
MepiZdopel
( off
)
(
12:29 25-10-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
и чего ты хочешь от форумчан? Если муж шизик на фоне наркоты, так чем мы поможем?
Та она тоже ниче так. .лол. Заметил, как она относится к мелочам, на которые в других, в нормальных семьях, даже внимания не обращают?
[deleted]
( off
)
(
12:49 25-10-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Моя о такой жизни только мечтает.
У нее улыбка с морды лица не сходит! Её все устраивает. Она, если хочешь, сама все тебе здесь расскажет. И посоветует по теме.
пеши ник своей наташки. Ша узнаем о чем она мечтает,че на самом деле устраивает и че это за улыбка такая подозрительная .crazy.
[deleted]
( off
)
(
13:25 25-10-2010
)
Та она тоже ниче так. .лол. Заметил, как она относится к мелочам, на которые в других, в нормальных семьях, даже внимания не обращают?
a ты,я гляжу,тут умнee всeх!
MepiZdopel
( off
)
(
14:03 25-10-2010
)
Цитата: Bezserdca
a ты,я гляжу,тут умнee всeх!
Че, ты тоже это заметила? .лол.
MepiZdopel
( off
)
(
14:04 25-10-2010
)
Цитата: [guote][guote]
пеши ник своей наташки. Ша узнаем о чем она мечтает,че на самом деле устраивает и че это за улыбка такая подозрительная .crazy.
ByKaKashKa
Виражея
( off
)
(
14:50 25-10-2010
)
если человек бежит из семьи,значит в семье что-то не так!женщины у него нет на стороне?
[deleted]
( off
)
(
14:51 25-10-2010
)
ByKaKashKa
блин ей же 18, такие ваще не знают чо хотят еще, сто раз все переменится, даж разговаривать с ней не буду ток время зря потрачу
MepiZdopel
( off
)
(
15:02 25-10-2010
)
Цитата: [guote][guote]
блин ей же 18, такие ваще не знают чо хотят еще, сто раз все переменится, даж разговаривать с ней не буду ток время зря потрачу