Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Спорт online » Лига Европы. АЗ (Алкмаар, Нидерланды) – «Динамо» (Киев, Украина) [T-WEST]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
T-WEST ( off )
( 12:29 21-10-2010 )
Статистика «Динамо» в еврокубках 2010/11:
6 сыгранных матчей;
2 победы;
2 ничьи;
2 поражения;
разница мячей: 10-8;
в таблицу коэффициентов УЕФА набрано: 3.5 очка;
вклад в сезонный коэффициент Украины: 0.583;
личный клубный коэффициент в сезоне: 2.7166.

T-WEST ( off )
( 12:29 21-10-2010 )
Еврокубковые серии:
- безвыигрышная серия «Динамо» в еврокубках составляет четыре матча;
- победная домашняя серия АЗ в еврокубках составляет три матча.

T-WEST ( off )
( 12:30 21-10-2010 )
Олег Лужный: «Работали по привычному плану. Те, кто не играл в последнем матче, провели легкую тренировку, а участвовавшие в поединке против «Карпат» были на массаже и сделали растяжку. Потом провели еще одну втягивающую тренировку, а вчера было основное занятие.

Вчера Андрей работал по индивидуальной программе. Если сегодня он будет нормально себя чувствовать на тренировке, завтра будет играть. Все зависит только от него. Гусев вчера тренировался в основной группе.

T-WEST ( off )
( 12:31 21-10-2010 )
Я с ним разговаривал, и Олег сказал, что чувствует себя нормально. После сегодняшнего занятия решим, будет ли он играть. То же самое касается и Михалика.

Как завтра должна сыграть команда? А вы сами как думаете? Конечно, только победить. Мы с коллегами настраиваем ребят только на победу, по-другому и быть не может, будь то игра с «Карпатами», «Шахтером» или кем-то еще». (Официальный сайт ФК «Динамо»)

T-WEST ( off )
Горан Попов: «Два года назад у них была хорошая команда, которая стала чемпионом Голландии. Но после этого от них ушло несколько лучших футболистов. Например, Эль Хамдауи этим летом перешел в «Аякс», а бразилец Ари – в московский «Спартак». И сейчас это уже другая команда, не такая сильная, как была два года назад, когда я играл в Голландии.

T-WEST ( off )
Впрочем, алкмааровцы традиционно хорошо играют дома при своих трибунах, которые всегда заполнены, а это около 20 тысяч зрителей. Одним словом, будет интересный матч, который мы должны выиграть, чтобы сохранить хорошие шансы на выход из группы.

T-WEST ( off )
Я видел прошлый матч «АЗ» против «Шерифа», поэтому могу сказать, что эту команду нам по силам обыграть. Нужно действовать так, как в двух последних матчах чемпионата, когда мы играли очень здорово. Кроме того, находясь на базе, я имел возможность наблюдать из своей комнаты за тренировками, и должен вам сказать, что «Динамо» сейчас выглядит внушительно. Именно поэтому я не сомневаюсь, что мы победим.

T-WEST ( off )
( 12:32 21-10-2010 )
Тарас Михалик: «Мы особо не следим за выступлениями команды, просто разбирали их игры в Лиге Европы. Могу сказать, что это организованная команда. А успехов они добились за счет командной игры и хорошего использования прессинга. Мы хорошо разобрали эту команду с тренером и готовы с ними играть.

Чувствую себя нормально, уже провел несколько тренировок. Если тренер доверит место в основном составе, готов играть на 100%». (Официальный сайт ФК «Динамо»)

T-WEST ( off )
( 12:36 21-10-2010 )
опрос добавте плиз .obstenu.

T-WEST ( off )
( 12:39 21-10-2010 )
Надеюсь Лост добавит опрос, а пока прогнозируем ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Спорт online » Лига Европы. АЗ (Алкмаар, Нидерланды) – «Динамо» (Киев, Украина) [T-WEST]
На главную
© m.sasisa.cc