Секс и Отношения » Извращения
» Возбуждают ли вас грубые словечки и непристойности в постели?;) (Оральный садизм, Эротолалия, и тп.) - "Назови меня плохой девочкой!.." ) [Resetka]
Svjatok
( off
)
(
11:13 03-10-2012
)
Что ты знаешь про нас?:) Мы же не рассказываем о своих пристрастиях и не выкладываем члены и ракурсы. И я начал с того,что не ограничивать себя надо извращениями,которым уже десятки лет,а придумывать новенькие. Допустим,секс в цветочной постели под нацистские марши с кастрюлями на головах. Это и эстетично,и возвышенно.
prinz24
( off
)
(
11:17 03-10-2012
)
приколист кого возбуждает тот пусть.меня другое возбуждает писал в темах. писал уже лучше скопировать чем в миссионерской вы самые первые копировальщики.никто не говорит о возвышенности я говорил возбудится и кончать и удовольствие
Svjatok
( off
)
(
11:29 03-10-2012
)
Я не читал. Я тоже не говорю про миссионерскую. Изучайте камасутру. А почему никто не говорит о возвышенности? Это другой уровень твоего любимого удовольствия. Если ты даже на такие эксперименты не способен,то вы уже вообще уехали. С вами неинтересно более утонченным партнерам,ты в курсе? Найдешь такую подругу-и невольно придется экспериментировать.
prinz24
( off
)
(
12:27 03-10-2012
)
возвышанные,уточненные-это все понты некоторых.камасутра хорошая позы искал когдато.пробовал.меня интересует кончить и удовольствие утончено или нет всеравно.если девушке это надо значит она не удовольствия хочет а выпендрежа даром такая не нужна
~Prinz24~
( off
)
(
12:46 03-10-2012
)
Svаytоk,ты кончай пургу нести я много имел девушек.сейчас пися не стоит.занялся БДСМ.купил маску и страпоны.здесь ищу девушку для занятий БДСМ.хочу чтоб меня она отстрапонила))
Svjatok
( off
)
(
12:48 03-10-2012
)
Вдруг она красивая,и хуже того,вдохновляет тебя? Так просто ее уже не пошлешь. А вот ты ей нафиг будешь не нужен с поспешным желанием кончить и свалить. Вас таких на любой свалке полно. Плюс еще когда материтесь во время секса.
Svjatok
( off
)
(
12:53 03-10-2012
)
Цитата: ~Prinz24~
Svаytоk,ты кончай пургу нести
и не начинал.
prinz24
( off
)
(
14:01 03-10-2012
)
Цитата: Svjatok
и не начинал.
он троллит я культурный
~Prinz24~
( off
)
(
14:17 03-10-2012
)
Svаytоk,что то мы здесь одни в этой теме извращенцев))).а у меня раздвоение личности или как в БЛЕЙЗЕ кинга.читал поди.к психиатру ходил она подазревает у меня альцгеймера.она говорит что я не умею общаться в реале.что я все про БДСМ И БДСМ.говорит что это от суицида все.чуть не умер я.демидрола напился.хотел боженьку увидеть.теперь я тут на форуме
кукла_из_стекла
( off
)
(
04:52 09-12-2012
)
в момент скандала с нецензурной бранью или взаимными упреками и оскорблениями возникает безумное желание:)
Секс и Отношения » Извращения
» Возбуждают ли вас грубые словечки и непристойности в постели?;) (Оральный садизм, Эротолалия, и тп.) - "Назови меня плохой девочкой!.." ) [Resetka]