Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Возбуждают ли вас грубые словечки и непристойности в постели?;) (Оральный садизм, Эротолалия, и тп.) - "Назови меня плохой девочкой!.." ) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Возбуждают ли вас грубые словечки и непристойности в постели?;) Вам такое нравится? :)
О, да!... Ужасно заводит!.. (88%)
Нет. Не понимаю такого. (10%)
Иногда, по настроению и в порыве страсти ;) (2%)
-
Всего голосов: 414
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
Svjatok ( off )
( 11:13 03-10-2012 )
Что ты знаешь про нас?:) Мы же не рассказываем о своих пристрастиях и не выкладываем члены и ракурсы. И я начал с того,что не ограничивать себя надо извращениями,которым уже десятки лет,а придумывать новенькие. Допустим,секс в цветочной постели под нацистские марши с кастрюлями на головах. Это и эстетично,и возвышенно.

prinz24 ( off )
( 11:17 03-10-2012 )
приколист кого возбуждает тот пусть.меня другое возбуждает писал в темах. писал уже лучше скопировать чем в миссионерской вы самые первые копировальщики.никто не говорит о возвышенности я говорил возбудится и кончать и удовольствие

Svjatok ( off )
( 11:29 03-10-2012 )
Я не читал. Я тоже не говорю про миссионерскую. Изучайте камасутру. А почему никто не говорит о возвышенности? Это другой уровень твоего любимого удовольствия. Если ты даже на такие эксперименты не способен,то вы уже вообще уехали. С вами неинтересно более утонченным партнерам,ты в курсе? Найдешь такую подругу-и невольно придется экспериментировать.

prinz24 ( off )
( 12:27 03-10-2012 )
возвышанные,уточненные-это все понты некоторых.камасутра хорошая позы искал когдато.пробовал.меня интересует кончить и удовольствие утончено или нет всеравно.если девушке это надо значит она не удовольствия хочет а выпендрежа даром такая не нужна

~Prinz24~ ( off )
( 12:46 03-10-2012 )
Svаytоk,ты кончай пургу нести я много имел девушек.сейчас пися не стоит.занялся БДСМ.купил маску и страпоны.здесь ищу девушку для занятий БДСМ.хочу чтоб меня она отстрапонила))

Svjatok ( off )
( 12:48 03-10-2012 )
Вдруг она красивая,и хуже того,вдохновляет тебя? Так просто ее уже не пошлешь. А вот ты ей нафиг будешь не нужен с поспешным желанием кончить и свалить. Вас таких на любой свалке полно. Плюс еще когда материтесь во время секса.

Svjatok ( off )
( 12:53 03-10-2012 )
Цитата: ~Prinz24~
Svаytоk,ты кончай пургу нести
и не начинал.

prinz24 ( off )
( 14:01 03-10-2012 )
Цитата: Svjatok
и не начинал.
он троллит я культурный

~Prinz24~ ( off )
( 14:17 03-10-2012 )
Svаytоk,что то мы здесь одни в этой теме извращенцев))).а у меня раздвоение личности или как в БЛЕЙЗЕ кинга.читал поди.к психиатру ходил она подазревает у меня альцгеймера.она говорит что я не умею общаться в реале.что я все про БДСМ И БДСМ.говорит что это от суицида все.чуть не умер я.демидрола напился.хотел боженьку увидеть.теперь я тут на форуме

кукла_из_стекла ( off )
( 04:52 09-12-2012 )
в момент скандала с нецензурной бранью или взаимными упреками и оскорблениями возникает безумное желание:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Возбуждают ли вас грубые словечки и непристойности в постели?;) (Оральный садизм, Эротолалия, и тп.) - "Назови меня плохой девочкой!.." ) [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc