Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Возбуждают ли вас грубые словечки и непристойности в постели?;) (Оральный садизм, Эротолалия, и тп.) - "Назови меня плохой девочкой!.." ) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Возбуждают ли вас грубые словечки и непристойности в постели?;) Вам такое нравится? :)
О, да!... Ужасно заводит!.. (88%)
Нет. Не понимаю такого. (10%)
Иногда, по настроению и в порыве страсти ;) (2%)
-
Всего голосов: 414
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21
Extra_men ( off )
( 16:26 01-06-2012 )
Цитата: Svjatok
хДауш| Ты еще противопоставь. Классику извращениям. То и другое в одном лагере. Как бдсмщики называют простых "ванильными",так и ты,видимо.
я вас практикующих ванильный секс никак не воспринимаю и не называю.вы просто из тех кто боится эксперемнов или неприемлит то что мы практикуем.мы же силой не заставляем никого подчиняться нам.хочешь подчиняться значит играй по нашим правилам

blank82 ( off )
( 08:25 01-10-2012 )
Обожаю это делать

Svjatok ( off )
( 18:15 01-10-2012 )
Цитата: Extra_men
хочешь подчиняться значит играй по нашим правилам
я могу и свои выдумать. В то время как подобные тебе как раз и подчиняются правилам,выдуманным такими как я.

prinz24 ( off )
( 11:41 02-10-2012 )
на~уй правила. вам простым вообще воображения не хватает и смелости вам внушили что это плохо,грех,позор.и вы боитесь расслабиться. и да копирование это нормально.кто уже попробовал в плане точек и гормонов и прочего у людей схоже то есть ясно можно возбудиться как и кто тебе посоветовал. понять что понравилось или нет.

Svjatok ( off )
( 04:15 03-10-2012 )
Долой правила. Вам непростым не хватает воображения и гениальности для придумки новых извращений. Законсервировались на том,что есть,и ждете когда на Западе дебилы придумают для вас новшества.
И вы боитесь расслабиться,очкуете идти вне протоптаной дорожки.
И да,это нормально,то есть заурядно,то бишь свидетельствует о неповоротливой выдумке и сходстве с коровами,которые в загоне довольны клочком сена и не помышляют об арахисе.

prinz24 ( off )
( 07:04 03-10-2012 )
все равно кто что придумает главное чтоб встал и кончить

Svjatok ( off )
( 08:34 03-10-2012 )
Это как в сказке про дирижера,его палочки и послушный оркестр. Роль дирижера выполняют определенные дяди за рубежом. Роль палочек-весь интернет с подобными темами. Роль безропотного оркестра-такие как ты. То есть вас просто имеют,заставляют прогибаться под этот инструмент растления нации.

prinz24 ( off )
( 09:21 03-10-2012 )
куда лучше под одеялом скромненько за 3 минуты с женой сексом заняться.и не дай бог не ночью не в кровати и про свете.вами управляют те кто внушает ограничения. пох~~й может всеми управляют зато кто пробовал что и кто кончает лучше так пусть мной управляют

Svjatok ( off )
( 09:34 03-10-2012 )
Про нас не говори,мы разные:) А то вечно такой образ мыслей не уходит дальше слов о миссионерской позе под одеялом. При обязательном упоминании света. И полноценный здоровый человек кончит и так. Без всякой дребедени.

prinz24 ( off )
( 10:19 03-10-2012 )
Svjatok, еще скажи что он без женщины кончит))) вопрос не просто кончить а какими способами и как возбудиться.не спрашиваю как еще можно вам кроме миссионерской в темноте скажешь это мое личное. ничего разного у вас нет,отговорки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Возбуждают ли вас грубые словечки и непристойности в постели?;) (Оральный садизм, Эротолалия, и тп.) - "Назови меня плохой девочкой!.." ) [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc