Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Возбуждают ли вас грубые словечки и непристойности в постели?;) (Оральный садизм, Эротолалия, и тп.) - "Назови меня плохой девочкой!.." ) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Возбуждают ли вас грубые словечки и непристойности в постели?;) Вам такое нравится? :)
О, да!... Ужасно заводит!.. (88%)
Нет. Не понимаю такого. (10%)
Иногда, по настроению и в порыве страсти ;) (2%)
-
Всего голосов: 414
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21
Silverstein* ( off )
( 17:17 01-04-2012 )
Цитата: Всегьд@_Пр@в

типа шлюшка,сучка,е*учка...и всё в таком духе
как можно назвать свою любимую шлюхой? Омг

LoveForeverBoy ( off )
( 14:13 03-04-2012 )
а мне нравится когда говорят ласковые слова но при етом движения строгие..

prosto_women ( off )
( 17:17 30-04-2012 )
Цитата: Resetka
Оральный садизм – садомазохизм, выраженный упрёками и словесными оскорблениями. Я бы даже сказала от себя - моральный садизм .crazy. Эротолалия - потребность произносить непристойности. Возбуждает ли вас, когда в постели вас называют грубыми словечками или когда сами их произносите? Как вариант: вы ругаетесь последними словами и тут понимаете, что вас это дико завело еще и в сексуальном плане - и начинается страстный секс?
Мне это очень нравится

кукла_из_стекла ( off )
( 12:37 19-05-2012 )
возбуждает и когда партнер не стесняется в выражениях.. и я могу себе позволить такое

Svjatok ( off )
( 17:25 19-05-2012 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
как сказал Фрейд - извращением является лишь отсутствие секса. всё остальное - дело вкуса.
ФРЕЙД-наш бог. Что бы он не сказал-всё достойно ссылок на него! Если извращением является лишь отсутствие секса,то космонавты,моряки дальнего плавания,разведчики и послы являются извращенцами. Да?¡ У них же отсутствие секса часто бывает. Мы вынуждены подойти к определению некоторых профессий как извращенских. С легкой руки долбо. .доблесных мнений.
[ред. Svjatok 19-05-2012 в 17:26]

Svjatok ( off )
( 17:31 19-05-2012 )
Цитата: ШАЛАВА1515
если хорошо перед этим бухну то это кайф:)
бухать-не лучший вариант. Бухать противоречит сексуальному восприятию. Когда ты пьяный,твой организм требует покоя. Тянет тебя спать. Но если ты вместо этого слушаешь и говоришь матерные слова,то посмотри наконец-то на себя со стороны.

Ден64 ( off )
( 18:51 21-05-2012 )
Цитата: Svjatok
бухать-не лучший вариант. Бухать противоречит сексуальному восприятию. Когда ты пьяный,твой организм требует покоя. Тянет тебя спать. Но если ты вместо этого слушаешь и говоришь матерные слова,то посмотри наконец-то на себя со стороны.
от куда ты все это знаешь?разве ты это испытал?или снова чего вычетал?

Svjatok ( off )
( 01:50 23-05-2012 )
Вошел в медитацию и всё это примчалось ко мне интуитивно.

Ден64 ( off )
( 06:05 23-05-2012 )
Цитата: Svjatok
Вошел в медитацию и всё это примчалось ко мне интуитивно.
да уж!!! это лучший способ понять, чтоб потом советы раздавать.пойду помидитирую наберусь интуиции и начну давать советы космонавтам.

Svjatok ( off )
( 11:52 23-05-2012 )
Ну то что организм требует покоя по-пьяни,это без медитации по себе знаю. Так что могу советовать ложиться спать,а не матюгаться друг-другу на ушко.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Возбуждают ли вас грубые словечки и непристойности в постели?;) (Оральный садизм, Эротолалия, и тп.) - "Назови меня плохой девочкой!.." ) [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc