Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Возбуждают ли вас грубые словечки и непристойности в постели?;) (Оральный садизм, Эротолалия, и тп.) - "Назови меня плохой девочкой!.." ) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Возбуждают ли вас грубые словечки и непристойности в постели?;) Вам такое нравится? :)
О, да!... Ужасно заводит!.. (88%)
Нет. Не понимаю такого. (10%)
Иногда, по настроению и в порыве страсти ;) (2%)
-
Всего голосов: 414
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21
Ден64 ( off )
( 12:23 23-05-2012 )
Цитата: Svjatok
Ну то что организм требует покоя по-пьяни,это без медитации по себе знаю. Так что могу советовать ложиться спать,а не матюгаться друг-другу на ушко.
ну эт у тебя так меня на приключения тянет,кому как,а вообще грязные слова во время...иногда даже сильно заводят.

Svjatok ( off )
( 12:26 23-05-2012 )
Цитата: Ден64
а вообще грязные слова во время...иногда даже сильно заводят.
то,что "заводят"-это не аргумент. Возбуждение должно подавляться,а не заводиться,поэтому если заводят-то тем более не стоит говорить. Всё,что заводит-то плохо.

Ден64 ( off )
( 13:00 23-05-2012 )
то,что "заводят"-это не аргумент. Возбуждение должно подавляться,а не заводиться,поэтому если заводят-то тем более не стоит говорить. Всё,что заводит-то плохо.
ни че не понял!!!почему подавляться?почему плохо?

Svjatok ( off )
( 12:06 26-05-2012 )
Я этот пост шутливо писал,но долю правды в него вложил:не надо слишком сильно ориентироваться на то,что заводит. На сверхвозбуждение. Ибо это часто становится основой секс-эспериментов,и судя по этим темам не всегда возвышенных.

Extra_men ( off )
( 18:07 30-05-2012 )
подави в себе желание дышать во время секса)))секс это потребность и без него никак.а уж какой секс ему нужен это выбор за КАЖДЫМ и он САМ РЕШАЕТ)))

Svjatok ( off )
( 19:10 30-05-2012 )
Решает на основе прочитанного в инете. И посмотри-если каждый решает сам,то почему все слепо копируют эти виды и подвиды секса,вместо того,что бы действительно решить что-то для себя,найти своё,а не придуманное?

Extra_men ( off )
( 19:32 30-05-2012 )
Решает на основе прочитанного в инете. И посмотри-если каждый решает сам,то почему все слепо копируют эти виды и подвиды секса,вместо того,что бы действительно решить что-то для себя,найти своё,а не придуманное?
свое это не значит придумать а значит то что ближе.андестенд?

Svjatok ( off )
( 19:43 30-05-2012 )
Ну а почему они это копируют? Как доблестные пионеры делают то,чего им говорит партия. Так и эти перенимают всякие флагелляции,бондажи и. .и всякую всячину. Ширпотреб.

Extra_men ( off )
( 20:31 30-05-2012 )
Ну а почему они это копируют? Как доблестные пионеры делают то,чего им говорит партия. Так и эти перенимают всякие флагелляции,бондажи и. .и всякую всячину. Ширпотреб.
ширпотреб это классика.а это отход от вашей классики

Svjatok ( off )
( 01:03 31-05-2012 )
хДауш| Ты еще противопоставь. Классику извращениям. То и другое в одном лагере. Как бдсмщики называют простых "ванильными",так и ты,видимо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Возбуждают ли вас грубые словечки и непристойности в постели?;) (Оральный садизм, Эротолалия, и тп.) - "Назови меня плохой девочкой!.." ) [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc