*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:41 16-03-2011
)
+резус у женщины и - у мужчины не несут никакой угрозы для возможной в этой паре беременности
Венера_я*
( off
)
(
14:23 23-03-2011
)
Цитата: Есмеральда
Мой будущый муж сомневается в том,что у нас будуть дети,так как в нас разные группы крови.Типа говорить несовместимось крови для деторождение.
у нас с мужем тож все разное,у него 4 +,а у меня 1-,и ниче родила здоровую девку
*КаРаМеЛьК@*
( off
)
(
17:55 29-03-2011
)
Да все это фигня,с резусами родишь и все нормально будит.
Белла_Свон_88
( off
)
(
18:13 29-03-2011
)
не стоит быть столь беспечной в этом вопросе. Женщина с отрицательным резус-фактором. Во время беременности может развиться изоиммунизация, а у плода большой риск развития гемолитической болезни у ребенка ещё внутриутробно. Титр резус-факторных антител определяют при первом посещении, в 20 недель, а далее-каждые 4 недели, но при росте титра-и чаще...
[deleted]
( off
)
(
18:40 04-04-2011
)
[deleted]
( off
)
(
18:52 04-04-2011
)
У меня 3-,а у мужа 3+ и ничего вся беременность прошла отлично и дочка здоровая родилась
Белла_Свон_88
( off
)
(
16:07 08-04-2011
)
Цитата: Елшанка1236
У меня 3-,а у мужа 3+ и ничего вся беременность прошла отлично и дочка здоровая родилась
И слава Богу! Эта информация на будущее... Наверняка захотите второго, а это тебе позволит себя обезопасить.
~Dream~
( off
)
(
04:36 29-04-2011
)
Что вы пугаете бедных, резус-отрицательных девушек) У моих родителей группа крови А(II)+, у обоих, и 22 года назад у мамы с папой получились близнецы я с братом, у меня группа крови А(II)-, у брата А(II)+, и не смотря ни на то что мама и брат "положительные" я "отрицательная" в добавок это было 22 года назад, мы родились нормальными здоровыми детьми.
~Dream~
( off
)
(
04:37 29-04-2011
)
Конечно не скажу что все проходило гладко, но и в целом редко какая беременность протекает вообще бес проблемно. Мы с мужем тоже "разные" я "-" он "+" но мы ни чуть не переживаем, за столько лет медицина очень изменилась,теперь и предупредить резус-конфликт можно на самых ранних стадиях и предотвратить кучу неприятных последствий можно, есть очень много спец.лечений для подобных ситуаций.
~Dream~
( off
)
(
04:37 29-04-2011
)
Главное Мамочкам тщательно следить за собой и за будущими малышами!) И не нужно слушать и верить всевозможным страшилкам из интернета, верьте реальным примерам, из жизни!)