Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать, если над ребенком издеваются одноклассники? [D@lila]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Aurelia ( off )
( 14:37 20-10-2010 )
И толку будет что подадите в суд???
Потом они еще хуже будут себя вести,это я уже говорю не только как педагог.но и как пострадавший ребенок в типичной ситуации. перевести в др.школу-единственный здравый смысл.:)

XMURIK ( off )
( 14:48 20-10-2010 )
Aurelia, oчeнь мyдpoe peшeниe, a пoймaть пocлe шкoлы и cнoвa oтлyпить, ecли зaxoчeтcя, типa oни нe cмoгyт.

Виражея ( off )
( 14:55 20-10-2010 )
Цитата: Aurelia
перевести в др.школу-единственный здравый смысл.:)

это не выход.в другой школе тоже найдется такая кучка "детишек",которые будут обижать.согласна,что это упущение родителей.а через суд,накажешь их.а разговоры ни к чем не приведут.я работала с такими детками,которые с 9 лет просто избивают,а в 16 убивают

@@@ЖЕНЯ@@@ ( off )
( 20:22 20-10-2010 )
Цитата: D@lila
моему сыну 9 лет.он-инвалид детства.недавно его выловили одноклассники и избили палками,забрали вещи.как поступить мудро мне в подобной ситуации.ведь он себя защитить не может?
Обязательно поговорить с учителем,чтоб смотрел. С родителями этих детей. Пригрози,что пойдешь в милицию и их поставят на учет.

@@@ЖЕНЯ@@@ ( off )
( 20:27 20-10-2010 )
Цитата: МиражЛеди
Засудить по полной. Родителям этих деток позор полный устроить,в местную газету об этом написать обязательно. А ребеночка своего в другую школу,ну или хотя бы в другой класс.
Да думаю не поможет другая школа. Дети жестокие везде есть. Позор родителям у которых жестокие дети.

Silence_ ( off )
( 17:27 04-11-2010 )
жалобу директору школы,пускай их вызывают на педсовед и разбираются.они ещё совсем дети,так что должно дойти,были бы постарше-врядли что-то помогло бы...

----Сергей---- ( off )
( 12:38 06-11-2010 )
Мда. Не знаю даж. Меня если били ну или я бил то я не жаловался родителям

Виражея ( off )
( 13:01 06-11-2010 )
Цитата: ----Сергей----
Мда. Не знаю даж. Меня если били ну или я бил то я не жаловался родителям

ребенок инвалид.просто не мог дать сдачи.читай тему внимательно!

MariaDraw ( off )
( 16:34 07-11-2010 )
Вот уроды,надо обращаться в такой ситуации в суд,а родителей что воспитали этих уродов сильно наказать.

фокс1982 ( off )
( 14:56 24-11-2010 )
Цитата: @@@ЖЕНЯ@@@
Обязательно поговорить с учителем,чтоб смотрел. С родителями этих детей. Пригрози,что пойдешь в милицию и их поставят на учет.
согласен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать, если над ребенком издеваются одноклассники? [D@lila]
На главную
© m.sasisa.cc