Виражея
( off
)
(
19:05 19-10-2010
)
D@lila, ты им жизнь не сломаешь,а на будущее их научишь.И их бестолковых родителей,которые не воспитали правильно своих детей.Уголовно их никто не накажет!
18Рыбка18
( off
)
(
20:29 19-10-2010
)
да правда таких уродов проучить надо!пусть кто нибудь из знакомых припугнет!и к родителям не мешало бы сходить!
piligrima
( off
)
(
23:25 19-10-2010
)
В суд, на всех в суд. Это растет поколение уродов. Я в детстве заикалась, и прекрасно понимаю, что это такое. Родителям будет урок, да и детям.
mcclellan
( off
)
(
09:14 20-10-2010
)
Цитата: D@lila
у него проблемы с ногами.
это плохо. Хотел присоветовать тебе отдать его в секцию единоборств, ну на бокс или там на тэаквондо... хотя все равно на спорт пусть налягает, уважать начнут)
D@lila
( off
)
(
12:54 20-10-2010
)
Цитата: mcclellan
это плохо. Хотел присоветовать тебе отдать его в секцию единоборств, ну на бокс или там на тэаквондо... хотя все равно на спорт пусть налягает, уважать начнут)
проблема в том,что ему нельзя переносить никаких физ.нагрузок.его ждет операция.
Aurelia
( off
)
(
13:53 20-10-2010
)
Фу как не педагогично.какой суд?!для начала ребенка нужно проанализировать,как ведет себя он,как одет,и т.д дети агрессивны,против ущербных.простите...
Старайтесь чтобы он ничем не виделялся среди советников.и переведите в др.школу.! Начните заново все.это лучший выход.а по судам таскать,хуже своему ребенку сделаете,эти одноклассники будут потом издеваться-"не подходи к нему он в суд подаст".до конца жизни.:)
Aurelia
( off
)
(
14:03 20-10-2010
)
Поговорите с классным руководителем по поводу этои проблеммы! Потом с психологом.обсудите самостоятельно с этими детьми.потом все же перенесите документы в д.р школу.
Aurelia
( off
)
(
14:08 20-10-2010
)
Хотя.здесь каждый со своей точки зрения. Я педагог.поэтому по другому не вижу выхода. Люблю детей.родители и общество виновато.но прежде всего учительницу эту наказать нужно. Все мы видем,и отношение к ребенку ей должно быть видно!
Виражея
( off
)
(
14:22 20-10-2010
)
А я юрист,и пишу не только с юридической точки зрения,но и как мать.О чем можно разговаривать с такими деками,которые избивают инвалида?моральные уроды они и их родители!ИМХО
Aurelia
( off
)
(
14:34 20-10-2010
)
Цитата: Соседочка
А я юрист,и пишу не только с юридической точки зрения,но и как мать.О чем можно разговаривать с такими деками,которые избивают инвалида?моральные уроды они и их родители!ИМХО
нельзя так говорить об 9 летних детях. Они глупые, виной родители и учителя которые не научили их вести себя правильно! Говорить с ними нужно просто обязательно