SLivE
( off
)
(
15:12 24-11-2010
)
Сначало надо их простить в душе . Купить большой торт, конфет,печенье собрать всех и напоить чаем и рассказать ребятам поподробнее какая жизнь у этого ребенка и что за таких заступаться надо а не бить и все такое. Подружить надо их . Хотя с теперешним миром дружить опасно для жизни. На индивидуальное обучение перейти если возможно.
SLivE
( off
)
(
15:15 24-11-2010
)
библия говорит прощайте и прощены будете не осуждайте и не будете осуждены .
SLivE
( off
)
(
15:18 24-11-2010
)
Блаженны миротворцы ибо они нарекутся сынами Божьими
Виражея
( off
)
(
17:49 24-11-2010
)
Цитата: SLivE
Сначало надо их простить в душе . Купить большой торт, конфет,печенье собрать всех и напоить чаем и рассказать ребятам поподробнее какая жизнь у этого ребенка и что за таких заступаться надо а не бить и все такое.
Такими методами к ребенку появится только чувство жалости.А в его возрасте,для него это не самое лучшее чувство!
[deleted]
( off
)
(
18:14 21-12-2010
)
только если решить этот вопрос самому
ForeverStrong
( off
)
(
18:35 21-12-2010
)
Обычное явление , дети тупы и жестоки !
Учителям обычно всеравно на это ,хотя они все видят и знают ...Вашему ребенку надо "крышу" что бы его не трогали (помоему это лучший вариант!). или на крайний случай обратится в милицию ,в отдел по малолеткам . Этих агрессоров так запугают ,что они не только вашего ребенка не будут трогать а и кого-либо вообще
[deleted]
( off
)
(
22:22 21-12-2010
)
Моего племяша (асматик, принимает гармоны которые повлияли на внешность) лет в 13 перевели в новую школу(переезд) с ребятами мягко говоря не сложилось, молчал. Когда не в терпеж стало рассказал. Муж мой нашел ребят лет по 16 и они поймав уродов у школы доступным матом обьяснили что да как. Дружат теперь, на хокей даж вместе ходят. Может вам так же?
Svetiknvk2
( off
)
(
08:01 22-12-2010
)
Ты молодец!!! Держись, и не падай духом!!!
Неангел24
( off
)
(
08:27 11-11-2011
)
Цитата: Aurelia
нельзя так говорить об 9 летних детях. Они глупые, виной родители и учителя которые не научили их вести себя правильно! Говорить с ними нужно просто обязательно
Потом такие глупенькие года Так через три насмерть кого нить забьют.Сейчас дети другие,агрессия сплошь и рядом.Сколько уже таких ситуаций было.
Неангел24
( off
)
(
08:33 11-11-2011
)
Цитата: ----Сергей----
Мда. Не знаю даж. Меня если били ну или я бил то я не жаловался родителям
Сейчас время не то.раньше школьники не убивали друг друга и ввязываясь в драку ты не думал о том что тебя могут убить.А тут от их жестокости мне кажется у ребенка такой страх что какое уже тут сопротивление