Не знаю, я в 1.6 прыжками не особо спасался, вот в кваке и ут это дааа.
ну че, из-за угла выбегает соперник, и сразу в голову целится. Ты прыгаешь, и сам делаешь хедшот, он во время прыжка попадает те в корпус, эт не так фатально, как в голову.
_Merdock
( off
)
(
22:02 25-01-2011
)
Цитата: _Adrenalines!]
ну че, из-за угла выбегает соперник, и сразу в голову целится. Ты прыгаешь, и сам делаешь хедшот, он во время прыжка попадает те в корпус, эт не так фатально, как в голову.
ну хотя да, просто кто как играет. Когда я играл, то важнее была реакция и меткость. Над прыжками особо не заморачивался, не когда. Эх, славные деньки были в игровом.
Adrenalinum
( off
)
(
22:03 25-01-2011
)
Цитата: _Merdock
ну хотя да, просто кто как играет. Когда я играл, то важнее была реакция и меткость. Над прыжками особо не заморачивался, не когда. Эх, славные деньки были в игровом.
ну реакция и меткость тоже оч важно. Без меткости прыгай-не прыгай.
_Merdock
( off
)
(
22:08 25-01-2011
)
Цитата: _Adrenalines!]
ну реакция и меткость тоже оч важно. Без меткости прыгай-не прыгай.
вспомнил я присестом спасался, то же в принципе, но в другую сторону, то есть вниз.
Стэйн
( off
)
(
23:05 25-01-2011
)
_Merdock, Ну приседания не всегда эфективны, допустим я бегу с авп ,ты меня увидел приседаешь и начинаешь стрелять, попадаешь 1-2 раз ,я понимаю где ты находишься и пока я останавливаюсь и приседаю ты без проблем меня добиваешь ,а если я набегу прыгаю ,в прыжке приседаю ,поворачиваюсь в твою сторону ,а ты седишь на месте ,то я сразу после приземления без особых проблем сношу тебя с первого выстрела.
Стэйн
( off
)
(
23:05 25-01-2011
)
Но тут как привало все так же уперается в точность и умения стрелять но прыжок + пресидание куда эфективнее чем просто приседания.
_Merdock
( off
)
(
23:19 25-01-2011
)
Цитата: Стэйн
Но тут как привало все так же уперается в точность и умения стрелять но прыжок + пресидание куда эфективнее чем просто приседания.
я вообще не знал, что в прыжке можно так эффективно приседать:-)
Tero
( off
)
(
23:24 25-01-2011
)
Черт, облазил почти всю консоль, так и не понял как включить регенерацию или увеличить скорость бега? Подскажите плиз:)а ещё лучше ссылку на все консольные команды:)
Стэйн
( off
)
(
23:40 25-01-2011
)
Цитата: _Merdock
я вообще не знал, что в прыжке можно так эффективно приседать:-)
Прыгаешь, нажимаешь Ctrl и ждешь пока преземлишься
Стэйн
( off
)
(
23:41 25-01-2011
)
Цитата: Tero
Черт, облазил почти всю консоль, так и не понял как включить регенерацию или увеличить скорость бега? Подскажите плиз:)а ещё лучше ссылку на все консольные команды:)