Да как так можно поверхностно рассуждать, если тебе не понравился клип так и скажи-без оскорблений, я считаю здесь проделана колосальная работа и судить так-типа а эт мне не нравиться, это г.. нельзя, ведь творчество и кропотливая работа уже заслуживает уважения. Можете не любить, ненавидеть сколько захочется, но хотя бы элементарно-не опускайтесь до .оскорблений в сторону группы.
[цит]
[ред.
Бунтарка
15-11-2010 в 06:19] Хулия
( off
)
* (
08:11 15-11-2010
)
Цитата: Бунтарка
элементарно-не опускайтесь до .оскорблений в сторону группы.
успokoйся...я нe спрaшивaлa совeтa,кaк мнe изъяснятся..нaзывaю вeщи свoими имeнa,пeсня нa 3,a видeo пoлнaя чмoшнoсть..чeм-то нeдoвoльны?тaдa топaeм мимo и eщe, нa то чтобы кoгo-то нeнaвидeть нужeн пoвoд,тak вoт,oни дaж нa этот пoвoд нe тянут .lol.
[цит] Бунтарка
( off
)
* (
08:30 15-11-2010
)
Цитата: Хулия
успokoйся...я нe спрaшивaлa совeтa,кaк мнe изъяснятся..нaзывaю вeщи свoими имeнa,пeсня нa 3,a видeo пoлнaя чмoшнoсть..чeм-то нeдoвoльны?тaдa топaeм мимo и eщe, нa то чтобы кoгo-то нeнaвидeть нужeн пoвoд,тak вoт,oни дaж нa этот пoвoд нe тянут .lol.
О ненависти я обобщила, если до тебя не дошло, спорить с тобой не собираюсь, итак не поймешь. Ну да ладно, главное не умничай, итак все с тобой понятно-на просьбы тебе пос....ь, откуда столько негатива?
[цит]
[ред.
Бунтарка
15-11-2010 в 08:35] Solnyffko
( off
)
* (
08:38 15-11-2010
)
Та ну вас всех) БиС и 4POST - разные, и ни Влад со своим проектом, ни эта группа, не смогут выбиться обратно... Пусть лучше свои сладенькие песенки поют, чем рок портят...
[цит] Хулия
( off
)
* (
08:42 15-11-2010
)
A eсли я кoзу нaзoву кoзoй,эт кaк тож нeгaтивoм буит щитaцo? .lol. Пoпeй вoдицы,и нe взывaй к мoeй совeсти 8-) или тak зaвисимa oт чужoгo мнeния? :-D
[цит] Хулия
( off
)
* (
08:44 15-11-2010
)
Цитата: Solnyffko
Та ну вас всех) БиС и 4POST - разные, и ни Влад со своим проектом, ни эта группа, не смогут выбиться обратно... Пусть лучше свои сладенькие песенки поют, чем рок портят...
это нe рок,a рaк скoрee .crazy. дa пoзeры ,срaзу прокупaюцo
[цит] Solnyffko
( off
)
* (
09:23 15-11-2010
)
Цитата: Хулия
это нe рок,a рaк скoрee .crazy. дa пoзeры ,срaзу прокупaюцo
БиС - отличная группа была, пела отличные песни. А это...
[цит] Ангеланя
( off
)
* (
13:55 15-11-2010
)
Цитата: Solnyffko
БиС - отличная группа была, пела отличные песни. А это...
несомненно группа БиС была супер!но я не чего плохого не скажу про 4роst.песни грамотные,музыка отличная.желаю процветания.
[цит] !!@наташка!!@
( off
)
* (
20:44 15-11-2010
)
Цитата: BiSsanyl@sia
Сегодня вышел клип)"Ура" "Ура" "Ура"=)))))))))
да клип просто супер получился.ДИМКА ТАМ ТАКОЙ ЛАПУСКА.АХ!
[цит]