Nolan
( off
)
(
15:40 29-11-2010
)
Insomnia, смотря какой перевод фильма был, которого вы смотрели. И в первой, и во второй ставят песню на граммпластинке, где и поется об этом проявлении фольклера. Во второй чуть больше. Иностранные песни в фильмах в основном не переводят, может, поэтому, некоторые задаются такими вопросами.
Незачто. Всегда пожалуйста.
Insomnia
( off
)
(
16:07 29-11-2010
)
Nolan, не выкайте мне, я так молода )) в переводе разве было о том кто Он? Помню только что если услышал песню то крестись. Вот и интересно какая взаимосвязь, каким образом это работает. )) но это кажется только меня одну беспокоит )
Nolan
( off
)
(
16:21 29-11-2010
)
Insomnia, обращение "Вы" разве к пожилым относится?! :) . Ладно, не будем на это обращять внимания. Там не поется о том кто он и как его убить. Просто песенка как бы из давних времен. Плохая экранизация, в общем, трудно что-либо разобрать. Во второй части когда Рэй Уаиз узнает(то ли от кого-то, то ли от песни) о том, что чудище это из легенды и что нужно делать ты уже написала.
((марк))
( off
)
(
10:21 28-01-2011
)
Люблю такие киношки!
[deleted]
( off
)
(
12:59 29-01-2011
)
очень жду 3 часть)
xtc
( off
)
(
14:00 29-01-2011
)
а я только одну смотрел часть..)) классный фильм)
_Merdock
( off
)
(
14:42 29-01-2011
)
Так третья вышла?
Explorer
( off
)
(
16:25 29-01-2011
)
Первая часть убойная,в отличие от второй,незнал что еще и третья есть.А так сюжет прикольный,ярко выделяется музыкальный трэк-предвестник кошмара,хотя тема бритни спирс"оор's i did it аgаin"подошла бы лучше.lol. Только демон не вселяет непостижимого ужаса,таких обычно в маппет шоу показывают.Алконавты из соседнего подьезда явно составят ему конкуренцию!
[deleted]
( off
)
(
16:29 29-01-2011
)
третьей еще нету, в этом году выйдет
_Merdock
( off
)
(
18:09 29-01-2011
)
Цитата: Re-animator911
Первая часть убойная,в отличие от второй,незнал что еще и третья есть.А так сюжет прикольный,ярко выделяется музыкальный трэк-предвестник кошмара,хотя тема бритни спирс"оор's i did it аgаin"подошла бы лучше.lol. Только демон не вселяет непостижимого ужаса,таких обычно в маппет шоу показывают.Алконавты из соседнего подьезда явно составят ему конкуренцию!