Змей_ГероинЫч
( off
)
(
01:47 10-10-2010
)
Я был весь в крови, в своей и этой мрази, но не чувствовал боли, хотя видел как пули проходили сквозь меня, сопровождаясь красными брызгами. Я не смог уже встать... Я подполз к той девушке, и прошептав "прости..." умер.. Нет.. Я не видел света в конце туннеля, всю жизнь перед глазами.. Просто свет погас-свет зажегся, и голос..
- добро пожаловать в ад грешничек!
-какой ад! Он мой и не хочу ничег слышать!
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
01:58 10-10-2010
)
Ну вот.. Такое начало.. Самое интересно что по жанру это будет в дальнейшем юмористическая фантастика.. .lol. Жду комментарии.:)
МАСТЕРЪ
( off
)
(
08:00 10-10-2010
)
Увидел одну несостыковку! Он не слышал, когда в него стреляли(оглох от взрыва), как же тогда он услышал слово "мама" из уст умирающей девушки. Может надо, как-то исправить?
Свобода
( off
)
(
09:25 10-10-2010
)
Змей_ГероинЫч, отлично Андрюш, вот только думаю стебаться над этим не следует, хотя юмор приветствуется всегда, черный ли, белый или цветной, только им нужно правильно управлять
Свобода
( off
)
(
09:26 10-10-2010
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Увидел одну несостыковку! Он не слышал, когда в него стреляли(оглох от взрыва), как же тогда он услышал слово "мама" из уст умирающей девушки. Может надо, как-то исправить?
А тебе не приходилось слышать крик из глаз, с закрытым ртом?
[ред.
Свобода
10-10-2010 в 09:27] Змей_ГероинЫч
( off
)
(
20:19 10-10-2010
)
-Свобода-, там не будет стеба, именно о этом.. Оно будет и веселое, и грустное.. Он попадет на небеса, а точнее чистилище. И за его душу начнется борьба светлых и темых сил. Он же якобы виноват- изза негопогибли невиновные.. Но он очищал общество от грязи, и погиб мученической смертью за правду что уже очищает его душу. Это все выйдет равноценно, и он должен будет искупить свою вину, и доказать что он имеет право на рай..
Мэтр
( off
)
(
20:24 10-10-2010
)
Несостыковок много, но сюжет весьма интересный.
Raistlin
( off
)
(
20:48 10-10-2010
)
Хорошо написано, живенько:)
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
20:55 10-10-2010
)
И самое интересное.. Он сможет исправить то что совершил в начале:)
МАСТЕРЪ
( off
)
(
21:09 10-10-2010
)
Цитата: Змей_ГероинЫч
И самое интересное.. Он сможет исправить то что совершил в начале:)