Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Посланник ада" [Змей_ГероинЫч] [Змей_ГероинЫч]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Змей_ГероинЫч ( off )
( 01:47 10-10-2010 )
Я был весь в крови, в своей и этой мрази, но не чувствовал боли, хотя видел как пули проходили сквозь меня, сопровождаясь красными брызгами. Я не смог уже встать... Я подполз к той девушке, и прошептав "прости..." умер.. Нет.. Я не видел света в конце туннеля, всю жизнь перед глазами.. Просто свет погас-свет зажегся, и голос..
- добро пожаловать в ад грешничек!
-какой ад! Он мой и не хочу ничег слышать!

Змей_ГероинЫч ( off )
( 01:58 10-10-2010 )
Ну вот.. Такое начало.. Самое интересно что по жанру это будет в дальнейшем юмористическая фантастика.. .lol. Жду комментарии.:)

МАСТЕРЪ ( off )
( 08:00 10-10-2010 )
Увидел одну несостыковку! Он не слышал, когда в него стреляли(оглох от взрыва), как же тогда он услышал слово "мама" из уст умирающей девушки. Может надо, как-то исправить?

Свобода ( off )
( 09:25 10-10-2010 )
Змей_ГероинЫч, отлично Андрюш, вот только думаю стебаться над этим не следует, хотя юмор приветствуется всегда, черный ли, белый или цветной, только им нужно правильно управлять

Свобода ( off )
( 09:26 10-10-2010 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Увидел одну несостыковку! Он не слышал, когда в него стреляли(оглох от взрыва), как же тогда он услышал слово "мама" из уст умирающей девушки. Может надо, как-то исправить?
А тебе не приходилось слышать крик из глаз, с закрытым ртом?
[ред. Свобода 10-10-2010 в 09:27]

Змей_ГероинЫч ( off )
( 20:19 10-10-2010 )
-Свобода-, там не будет стеба, именно о этом.. Оно будет и веселое, и грустное.. Он попадет на небеса, а точнее чистилище. И за его душу начнется борьба светлых и темых сил. Он же якобы виноват- изза негопогибли невиновные.. Но он очищал общество от грязи, и погиб мученической смертью за правду что уже очищает его душу. Это все выйдет равноценно, и он должен будет искупить свою вину, и доказать что он имеет право на рай..

Мэтр ( off )
( 20:24 10-10-2010 )
Несостыковок много, но сюжет весьма интересный.

Raistlin ( off )
( 20:48 10-10-2010 )
Хорошо написано, живенько:)

Змей_ГероинЫч ( off )
( 20:55 10-10-2010 )
И самое интересное.. Он сможет исправить то что совершил в начале:)

МАСТЕРЪ ( off )
( 21:09 10-10-2010 )
Цитата: Змей_ГероинЫч
И самое интересное.. Он сможет исправить то что совершил в начале:)
Будет интересно! Ждем!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Посланник ада" [Змей_ГероинЫч] [Змей_ГероинЫч]
На главную
© m.sasisa.cc