Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Посланник ада" [Змей_ГероинЫч] [Змей_ГероинЫч]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Змей_ГероинЫч ( off )
( 00:42 10-10-2010 )
Это так сказать вступление к очередной книге(писать конечно буду лишь закочив предыдущию)просто для общего ознакомления. Как бы интересно мнение- будет ли это интересно.. Просьба дождаться пока напишу, тут немного..

Змей_ГероинЫч ( off )
( 00:48 10-10-2010 )
В общем я попал в интересную ситуацию.. Кому рассказать- не поверят же.. хоть книгу бери пиши.. Свое имя по понятным причинам я не назову конечно.. Кто я? моя профессия весьма своеобразна.. Я.. Эээ.. Киллер.. Да! Я убиваю людей.. Но у меня есть одно нерушимое правило- на моих руках не будет никогда крови невиновных людей. Мои жертвы это в основном- наркоторговцы, сутенеры, мафиози, и прочая нечисть нашего общества. Я никогда не убивал обычных, честных людей. И не собирался..

Змей_ГероинЫч ( off )
( 00:52 10-10-2010 )
До одного несчастного случая.. В общем мне заказали одного политика. Эта падла пользуясь служебным положением начала заниматься наркоторговлей, и торговлей людьми.. Мой план был прост- я просто заложил бомбу в почтовом ящике, как раз там где он каждый день останавливался возле своего офиса. Причем взрыв должен был быть такой силы, что как говорится "все что осталось- собрали в газетку.." но как все не продумай- везде есть нюансы..
[ред. Змей_ГероинЫч 10-10-2010 в 00:53]

Змей_ГероинЫч ( off )
( 00:59 10-10-2010 )
По графику он должен был появиться вместе с охраной в 12.45. Так в принципе и произошло.. Кроме одного.. Именно в тоже время изза угла выехала маршрутка, 149 номер. В голове сразу закрутились мысли: "твою налево! Она же попадет в зону взрыва! Нет!!! Не должны страдать мирные люди!" и рискуя срывом всего мероприятия я вылетел изза угла наперерез маршрутке с криком "стой!!!" охрана же увидев мои действия запихнула политика в машину и успела тронуться.
[ред. Змей_ГероинЫч 10-10-2010 в 01:50]

Змей_ГероинЫч ( off )
( 01:06 10-10-2010 )
Но было слишком поздно... Прогремел взрыв.. несчастное "вольво" перекинуло на бок взрывной войной, и буквально перетащило на другую сторону улицы, чуть не прибив меня. "О боже.. Не должно быть на моих руках лишней крови.. Крови мирных людей.. Не должно!"- эта мысль вспыхнула в сознании, и буквально обожгла мозг. "НЕ ДОЛЖНО-О-О!!!"- с криком я бросился к маршрутке, на ходу срывая пиджак.

Змей_ГероинЫч ( off )
( 01:18 10-10-2010 )
Подбежав я был еще больше шокирован.. "Все погибли.. Все! Я виноват! О боже.. Я виноват.." внутри картина не для слабонервных.. Кровь, еще раз кровь.. Груды покореженых, искалеченых тел.. И снова кровь, собирающаяся в внушительную лужу вместе с обрывками одежды, и кусками металла.. Тут я увидел движение! Кто то жив! Я должен спасти хотя бы эту жизнь! Я должен! И я бросился в внутрь, в эту ужасную смесь металла и плоти..

Змей_ГероинЫч ( off )
( 01:25 10-10-2010 )
Я вынес на руках девушку.. Она еще была жива.. На одной руке сияла красным огромная рваная рана, и сильное рассечение почти от виска до переносицы, от чего все лицо было залито кровью, и волосы слиплись в багровые пряди.. Она дышала.. С хрипом, чувствовалось что жизнь сейчас ее покинет.. Она на секунду приоткрыла глаза, протягивая мне телефон, и губы беззвучно прошептали: "мама". И она обмякла в моих руках.. Меня покинуло сознание..
[ред. Змей_ГероинЫч 10-10-2010 в 01:56]

Змей_ГероинЫч ( off )
( 01:31 10-10-2010 )
Я вообще перестал соображать.. Я не помню как набрал скорую, объяснил ситуацию, как набрал милицию, и назвав фамилию сказал считать во всем виноватым меня. А рука так и не смогла набрать в телефонной книжке номер подписаный "мамуля" Я не знал просто что сказать! "здравствуйте! Изза меня только что погибла ваша дочь! " так что ли? Нет.. Не могу.. И тут я увидел тот самый мерседес, в котором находилась еще живая моя жертва..

Змей_ГероинЫч ( off )
( 01:35 10-10-2010 )
На меня просто как цунами нахлынула злость, жажда мести, ярость! Я встал и направился к машине.. Из нее выскочили два здоровенных бугая, считавшиеся его охраной, с пистолетами в руках. Я увидел вспышку, и боль пронзила мое левое плечо. Я на секунду остановился и увидел как по одежде быстро расползается багровое пятно. но я пошел дальше.. Я видел вспышку за вспышкой, но боли уже не было..

Змей_ГероинЫч ( off )
( 01:43 10-10-2010 )
Я не слышал выстрелов, я был оглушен взрывом. Шел прямо на них, глядя в их искаженные ужасом лица. Я открыл дверь машины, и взглянул в лицо виновника всего происходящего.. Увы, кроме страха я ничего не увидел.. Я вытащив его наружу долго и методично вбивал его голову в асфальт, чувствуя как в спину мне раз за разом всаживают пули.. Тут я заметил на его поясе кобуру, и вытащив ее, расправился с охраной..

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Посланник ада" [Змей_ГероинЫч] [Змей_ГероинЫч]
На главную
© m.sasisa.cc