Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » На Земле найдено кладбище инопланетян [MERZAPAKOSNIK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
(SPONSOR) ( off )
( 23:29 18-10-2010 )
А я верю в них, Хотя слово "Верю" Не совсем подходит, Я знаю, Что они существуют, Ибо ученые давно уже доказали принципиальную возможность существавания разумных живых существ в космосе, Причем не один вид, а множество различных видов...

(SPONSOR) ( off )
( 23:31 18-10-2010 )
Разумеется инопланетные расы есть ровно также как мы есть для инопланетных Расс - Инопланетные, Еще издревле философы задумывались над строением Вселенной - И все мысли относительно ее границ, Приводят к осознанию ее безграничности, Допущение размера вселенной должно обосновываться наличием в пространстве некой 'Стены' 'Скорлупы'

(SPONSOR) ( off )
( 23:34 18-10-2010 )
Замыкающей его - а сегодня это и. с. т. з. Физики невозможно, Вселенная безразмерна - это очевидно, Представьте себе как в необъятной вселенной существует только одна населенная планета 'Земля' Это абсурд, Логика допускает с большей вероятностью существование внеземных существ, Чем их несуществование...

(SPONSOR) ( off )
( 23:35 18-10-2010 )
И этому есть доказательства уже и в науке, Даже программы анализирующие и прогнозирующие возможную структуру бытия на отдаленных неизученных планетах, Уже показывались по телевидению, А сколько всего коллекций запечатленных видеоматериалов? Вы поищите...

(SPONSOR) ( off )
( 23:37 18-10-2010 )
Даже военные уже не стесняются говорить об этом, После наблюдения на их объектах неопознанных объектов, Другое дело не все их них супермегаинтеллектуально развиты - космос это масса звездных систем, Везде есть свое светило и своя планета питающая от него энергию - каждая планета совершенствуется, Зволюционирует и ее население, Кто - то более развит, Кто - то менее...

[deleted] ( off )
( 23:56 18-10-2010 )
Че в них верить?Если они есть тогда какова х... Они прячутся.доказать доказали показать забыли.по телеку можно крутить что угодно и говорить тоже.не факт что это правда.многие говорят про бога...и че где он?Бред это все.

~Любовь~Яд~ ( off )
( 11:27 19-10-2010 )
Мне кажется что такое может быть, а по поводу того что где они и всё такое... Могу сказать лишь то, что психика не каждого человека способна принять такую информацию про инопланетных существ.. У нас и так психов куча...лучше бы спасиб сказали шо прячутся

dismoral ( off )
( 13:43 22-11-2010 )
А я верю во все это!Если бы их не было, о них и не говорили бы!И есть много доказательств их существования!

Упорный_Заяц ( off )
( 13:45 22-11-2010 )
Цитата: =KaZaN[TiPkA]=
А я верю во все это!Если бы их не было, о них и не говорили бы!И есть много доказательств их существования!
Почему это я не удивлен :-D

n5ron1986 ( off )
( 18:10 22-11-2010 )
мда, хотйаб разрешение спросили .лол.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » На Земле найдено кладбище инопланетян [MERZAPAKOSNIK]
На главную
© m.sasisa.cc