Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » На Земле найдено кладбище инопланетян [MERZAPAKOSNIK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
СидВис ( off )
( 20:32 16-02-2011 )
Это ещё не предел!Сейчас уже находят людей,рост которых был не менее пяти метров(!)

Вояджер ( off )
( 21:21 16-02-2011 )
так же найдено поселение человеко-подобных существ не большого роста( похожи на хоббитов из "властелин колец"),как оказалось тупиковая ветвь развития человечества. также в разных частях мира находили останки людей с удленёными черепами,чтобы была такая форма черепа ,с малых лет жители племен носили спец.обручи.предположительно они хотели быть похожими на своих богов.

[deadmau5] ( off )
( 11:22 11-03-2012 )
я думаю они всетаки существуют!! ведь есть много доказательств

Сердце~Океана* ( off )
( 17:41 11-03-2012 )
Они существуют,иначе о них бы не говорили!

[deadmau5] ( off )
( 17:52 11-03-2012 )
Цитата: Сердце~Океана*
Они существуют,иначе о них бы не говорили!
в точку

ДрянЬ ( off )
( 19:54 11-03-2012 )
Древнии племена очень часто подражали своим "Богам" и с помощью колец изменяли состояние черепа, вытягивали шею и т.д.:) я сомневаюсь что высокоразвитые существа оставили бы тела своих товарищей на этой планете:)

[deadmau5] ( off )
( 23:41 11-03-2012 )
Цитата: Вкусная_Няшка
Древнии племена очень часто подражали своим "Богам" и с помощью колец изменяли состояние черепа, вытягивали шею и т.д.:) я сомневаюсь что высокоразвитые существа оставили бы тела своих товарищей на этой планете:)
может так сложились обстоятельства

ДрянЬ ( off )
( 06:01 12-03-2012 )
Цитата: What_a_[FUCK]!
может так сложились обстоятельства
хотя может быть они оставили специально, чтобы мы их на минимуме смогли изучить)))

[deadmau5] ( off )
( 10:48 12-03-2012 )
Цитата: Вкусная_Няшка
хотя может быть они оставили специально, чтобы мы их на минимуме смогли изучить)))
ето нам неизвестно какого они там лежали:)

белкодав ( off )
( 19:13 13-03-2012 )
странно что ''фото'' нет... наверное не хватило денег на фотошоп (((

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » На Земле найдено кладбище инопланетян [MERZAPAKOSNIK]
На главную
© m.sasisa.cc