Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Выбор между мужем и ребенком, рожденным от другого человека [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Муж или ребенок? Ваш выбор..
Придется избавляться от ребенка и оставаться с мужем (11%)
Надо разводиться с мужем и оставить ребенка (89%)
-
Всего голосов: 100
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26
[deleted] ( off )
( 18:20 11-10-2010 )
Цитата: Дьяви
тупое желание отомстить и сделать больно
ну если так,то прощать могут только сильные. Лучше б он раз стукнул и ушел меньше проблем. Моральная боль сильнее и она не проходит со скоростью синяков. Это гнилой человек как я и говорила.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 18:22 11-10-2010 )
это можно простить:)
простить то что она до того как ты с ней познакомился родила ребенка,или простить что изменила будучи женой? Так если она ребенка еще до знакомства с тобой родила,тут она и не виновата ни в чем!

[deleted] ( off )
( 18:23 11-10-2010 )
Не хотела бы я с таким человеком жить,не удивительно что она ему изменила. Я б тоже изменила,но по умному с презервативом. Блин,как меня бесят такие лохи.

Дьяви ( off )
( 18:23 11-10-2010 )
Цитата: DIKIJTIGR
простить то что она до того как ты с ней познакомился родила ребенка,или простить что изменила будучи женой? Так если она ребенка еще до знакомства с тобой родила,тут она и не виновата ни в чем!
то, что изменила, будучи женой, естесственно

[deleted] ( off )
( 18:31 11-10-2010 )
я ж говорю всё ну человека зависит,вот мой папуля простил мамку,и живут уже 20 лет душа в душу. Так что если человек нормальный то простить можно.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 18:39 11-10-2010 )
ну а доверие к ней потом будет таким же как раньше? Полюбому ето в памяти останется навсегда..

Дьяви ( off )
( 18:44 11-10-2010 )
Цитата: DIKIJTIGR
ну а доверие к ней потом будет таким же как раньше? Полюбому ето в памяти останется навсегда..
останется... Но вообще со временем всё подзабудется

Maitresse ( off )
( 18:55 11-10-2010 )
можно и простить измену,но мысль о том что это может повторится не покинет никогда,а если еще и перед глазами постоянно будет результат этой измены... Извините,но по моему такое только в сериалах бывает

*соц_опасна* ( off )
( 19:36 11-10-2010 )
Цитата: Дашка-тян
Как можно любить мужа и случайно ему изменять?
эт точно...Лично я никогда в жизни не изменю своему любимому:)

[deleted] ( off )
( 20:02 11-10-2010 )
Цитата: *ДоВеРчИвАя*
эт точно...Лично я никогда в жизни не изменю своему любимому:)
не зарекайся

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Выбор между мужем и ребенком, рожденным от другого человека [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc