ну если так,то прощать могут только сильные. Лучше б он раз стукнул и ушел меньше проблем. Моральная боль сильнее и она не проходит со скоростью синяков. Это гнилой человек как я и говорила.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:22 11-10-2010
)
Цитата: Дьяви
это можно простить:)
простить то что она до того как ты с ней познакомился родила ребенка,или простить что изменила будучи женой? Так если она ребенка еще до знакомства с тобой родила,тут она и не виновата ни в чем!
[deleted]
( off
)
(
18:23 11-10-2010
)
Не хотела бы я с таким человеком жить,не удивительно что она ему изменила. Я б тоже изменила,но по умному с презервативом. Блин,как меня бесят такие лохи.
Дьяви
( off
)
(
18:23 11-10-2010
)
Цитата: DIKIJTIGR
простить то что она до того как ты с ней познакомился родила ребенка,или простить что изменила будучи женой? Так если она ребенка еще до знакомства с тобой родила,тут она и не виновата ни в чем!
то, что изменила, будучи женой, естесственно
[deleted]
( off
)
(
18:31 11-10-2010
)
я ж говорю всё ну человека зависит,вот мой папуля простил мамку,и живут уже 20 лет душа в душу. Так что если человек нормальный то простить можно.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:39 11-10-2010
)
ну а доверие к ней потом будет таким же как раньше? Полюбому ето в памяти останется навсегда..
Дьяви
( off
)
(
18:44 11-10-2010
)
Цитата: DIKIJTIGR
ну а доверие к ней потом будет таким же как раньше? Полюбому ето в памяти останется навсегда..
останется... Но вообще со временем всё подзабудется
Maitresse
( off
)
(
18:55 11-10-2010
)
можно и простить измену,но мысль о том что это может повторится не покинет никогда,а если еще и перед глазами постоянно будет результат этой измены... Извините,но по моему такое только в сериалах бывает
*соц_опасна*
( off
)
(
19:36 11-10-2010
)
Цитата: Дашка-тян
Как можно любить мужа и случайно ему изменять?
эт точно...Лично я никогда в жизни не изменю своему любимому:)
[deleted]
( off
)
(
20:02 11-10-2010
)
Цитата: *ДоВеРчИвАя*
эт точно...Лично я никогда в жизни не изменю своему любимому:)