Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Выбор между мужем и ребенком, рожденным от другого человека [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Муж или ребенок? Ваш выбор..
Придется избавляться от ребенка и оставаться с мужем (11%)
Надо разводиться с мужем и оставить ребенка (89%)
-
Всего голосов: 100
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26
[deleted] ( off )
( 18:02 11-10-2010 )
Цитата: Дьяви
Эт не муж, эт мразь. Ребенка бросать это вообще последнее дело...
во во я о том же. Мужик такой блин,тряпка... Нет чтоб стукнуть по столу и сказать вали на фиг от меня,вместе с ребенком,так нет.он сопли разводит. Тьфу!

Дьяви ( off )
( 18:06 11-10-2010 )
Цитата: Фея~В~кедах
во во я о том же. Мужик такой блин,тряпка... Нет чтоб стукнуть по столу и сказать вали на фиг от меня,вместе с ребенком,так нет.он сопли разводит. Тьфу!
тряпка это другое. Да и соплями это не назовешь

Дьяви ( off )
( 18:09 11-10-2010 )
Цитата: DIKIJTIGR
а тебе как чужого воспитывать,нормально будет? Если на его вдобавок нагуляла будучи с тобой в браке?
во-первых, если любишь человека, будешь и его ребенка любить. Во-вторых, если б я была на месте мужа)) то ребенка бы воспитывала, даже с радостью наверно.

[deleted] ( off )
( 18:09 11-10-2010 )
"DIKIJTIGR" меня мама тоже нагуляла как ты говоришь,пока папа в армии был. И знаешь он принял,потому что любил,потому что он настоящий мужик. И роднее человека для меня нет. Он воспитывал как свою,не делал различий между сестрой(его дочь) и мной.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 18:11 11-10-2010 )
называется это так что себя он ни ценит и не уважает,если захочет быть с ней.

[deleted] ( off )
( 18:12 11-10-2010 )
а как называют мужика который заставляет мать и женщину выбрать что ей дороже. Это я не знаю как назвать. Ну не нравиться-уходи. А заставлять выбирать-это детский сад.

Дьяви ( off )
( 18:14 11-10-2010 )
называется это так что себя он ни ценит и не уважает,если захочет быть с ней.
такие условия- это малодушное занятие, садизмом попахивает, такая месть пакостливая у человека... И с ней он быть не хочет, и не будет

Дьяви ( off )
( 18:15 11-10-2010 )
Цитата: Фея~В~кедах
а как называют мужика который заставляет мать и женщину выбрать что ей дороже. Это я не знаю как назвать. Ну не нравиться-уходи. А заставлять выбирать-это детский сад.
тупое желание отомстить и сделать больно

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 18:15 11-10-2010 )
Я могу понять,познакомился ты с девушкой и у нее есть ребенок,который был рожден до того как ты с ней познакомился,это нормально. Но если вы в браке,и она изменив тебе уже будучи твоей женой,залетела и родила- это другое совсем!

Дьяви ( off )
( 18:17 11-10-2010 )
Я могу понять,познакомился ты с девушкой и у нее есть ребенок,который был рожден до того как ты с ней познакомился,это нормально. Но если вы в браке,и она изменив тебе уже будучи твоей женой,залетела и родила- это другое совсем!
это можно простить:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Выбор между мужем и ребенком, рожденным от другого человека [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc