пасяся
( off
)
(
21:39 10-10-2010
)
Никогда нельзя ставить на одни весы мужика и ребенка,даже мыслей не должно быть,конечно ребенок
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:25 10-10-2010
)
Цитата: пасяся
Никогда нельзя ставить на одни весы мужика и ребенка,даже мыслей не должно быть,конечно ребенок
а почему вы все ребенка выбираете? Сначала говорите мужу люблю люблю жить без тебя не могу,а чуть что так муж на х...не нужен,выбираете ребенка! Значит все важи признания мужу в любви- полная ху..ня! Если бы вы так любили мужа,как на словах говорите- выбирали бы его!
@Принцессочка@
( off
)
(
22:46 10-10-2010
)
Пускай катится муж на все четыре стороны! Как можно своего ребенка отдать?! Если он вас любит, то перебеситься и вернется, а нет - так туда ему и дорога.
once_more
( off
)
(
22:51 10-10-2010
)
DIKIJTIGR, дети на первом месте
ОчЕрОвАшК@
( off
)
(
00:58 11-10-2010
)
Для меня нет ничего дороже чем ребенок.Неважно какой он и от кого,это же твоя родная кровь,часть тебя.Я бы послала такого мужика на три веселых,как по мне так если бы он любил тебя то любил бы и твоего ребенка.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
01:16 11-10-2010
)
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Я бы послала такого мужика на три веселых,как по мне так если бы он любил тебя то любил бы и твоего ребенка.
помоему наивное мнение! как он бы мог ребенка любить,которого жена ему нае...ла неизвестно где и с кем,и мало того он не его,так и появился от того что жена шалава его нагуляла будучи в браке?!
[ред.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
11-10-2010 в 01:17] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
01:23 11-10-2010
)
Цитата: @Принцессочка@
Если он вас любит, то перебеситься и вернется, а нет - так туда ему и дорога.
если любит,это не значит что все может простить!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
01:26 11-10-2010
)
Цитата: [souL_scream*
DIKIJTIGR, дети на первом месте
ну тогда и не говорили бы своим мужьям,что они все для вас и что они лучше всех на свете и вы жить без них не можете,как вы обычно говорите.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
01:51 11-10-2010
)
Суть темы неправильно сформулировал,согласен с теми кто пишет что если любит то не изменит. Не учитывайте слово "любит" в первом посте. В теме имелось в виду если она просто ни мужа ни ребенка от любовника не хочет терять
[ред.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
11-10-2010 в 01:52] Darsi
( off
)
(
05:23 11-10-2010
)
Цитата: DIKIJTIGR
помоему наивное мнение! как он бы мог ребенка любить,которого жена ему нае...ла неизвестно где и с кем,и мало того он не его,так и появился от того что жена шалава его нагуляла будучи в браке?!
Вот не могу понять, если она его так разочаровала, если теперь для него шалава, то зачем ей условия ставить и зачем вообще с ней жить?