Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Выбор между мужем и ребенком, рожденным от другого человека [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Муж или ребенок? Ваш выбор..
Придется избавляться от ребенка и оставаться с мужем (11%)
Надо разводиться с мужем и оставить ребенка (89%)
-
Всего голосов: 100
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26
пасяся ( off )
( 21:39 10-10-2010 )
Никогда нельзя ставить на одни весы мужика и ребенка,даже мыслей не должно быть,конечно ребенок

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:25 10-10-2010 )
Цитата: пасяся
Никогда нельзя ставить на одни весы мужика и ребенка,даже мыслей не должно быть,конечно ребенок
а почему вы все ребенка выбираете? Сначала говорите мужу люблю люблю жить без тебя не могу,а чуть что так муж на х...не нужен,выбираете ребенка! Значит все важи признания мужу в любви- полная ху..ня! Если бы вы так любили мужа,как на словах говорите- выбирали бы его!

@Принцессочка@ ( off )
( 22:46 10-10-2010 )
Пускай катится муж на все четыре стороны! Как можно своего ребенка отдать?! Если он вас любит, то перебеситься и вернется, а нет - так туда ему и дорога.

once_more ( off )
( 22:51 10-10-2010 )
DIKIJTIGR, дети на первом месте

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 00:58 11-10-2010 )
Для меня нет ничего дороже чем ребенок.Неважно какой он и от кого,это же твоя родная кровь,часть тебя.Я бы послала такого мужика на три веселых,как по мне так если бы он любил тебя то любил бы и твоего ребенка.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:16 11-10-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Я бы послала такого мужика на три веселых,как по мне так если бы он любил тебя то любил бы и твоего ребенка.
помоему наивное мнение! как он бы мог ребенка любить,которого жена ему нае...ла неизвестно где и с кем,и мало того он не его,так и появился от того что жена шалава его нагуляла будучи в браке?!
[ред. ~РУЧНОЙ~ТИГР~@ 11-10-2010 в 01:17]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:23 11-10-2010 )
Цитата: @Принцессочка@
Если он вас любит, то перебеситься и вернется, а нет - так туда ему и дорога.
если любит,это не значит что все может простить!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:26 11-10-2010 )
Цитата: [souL_scream*
DIKIJTIGR, дети на первом месте
ну тогда и не говорили бы своим мужьям,что они все для вас и что они лучше всех на свете и вы жить без них не можете,как вы обычно говорите.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:51 11-10-2010 )
Суть темы неправильно сформулировал,согласен с теми кто пишет что если любит то не изменит. Не учитывайте слово "любит" в первом посте. В теме имелось в виду если она просто ни мужа ни ребенка от любовника не хочет терять
[ред. ~РУЧНОЙ~ТИГР~@ 11-10-2010 в 01:52]

Darsi ( off )
( 05:23 11-10-2010 )
Цитата: DIKIJTIGR
помоему наивное мнение! как он бы мог ребенка любить,которого жена ему нае...ла неизвестно где и с кем,и мало того он не его,так и появился от того что жена шалава его нагуляла будучи в браке?!
Вот не могу понять, если она его так разочаровала, если теперь для него шалава, то зачем ей условия ставить и зачем вообще с ней жить?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Выбор между мужем и ребенком, рожденным от другого человека [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc