шило в мешке не утаишь :)
Gauzer
( off
)
(
22:26 11-11-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
обвинить в неверности,сделать виноватым... Если у него в голове не пусто он не позволит себя обвинять в том в чем он не виноват и прощение просить не кинется за то чего не делал
твоя оппонентка явно больше знает о реальных семейных отношениях .troll.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
01:19 12-11-2014
)
Цитата: Gauzer
твоя оппонентка явно больше знает о реальных семейных отношениях .troll.
не могу судить,кто сколько знает,какждый думает так как считает нужным. Но семья описаная моей оппоненткой- это скорее союз шалавы и конченого лоха
Нефела
( off
)
(
23:07 12-11-2014
)
Цитата: PARANOID
шило в мешке не утаишь :)
утаишь еще как!
Нефела
( off
)
(
23:09 12-11-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
обвинить в неверности,сделать виноватым... Если у него в голове не пусто он не позволит себя обвинять в том в чем он не виноват и прощение просить не кинется за то чего не делал
Нужно ко всему с умом подходить, чтобы не знал и винил себя за подозрения.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:29 13-11-2014
)
Цитата: Нефела
даже если удастся его провести (хотя если он не совсем олень,то врятле),все равно рано или поздно узнается
Vigyr
( off
)
(
08:56 13-11-2014
)
как по мне,так это глупый подход,рано или поздно правда всплывет.да и жестоко это по отношению к мужчине,что же это за любовь эсли семейная жизнь начинаетса с такого обмана.
PARANOID
( off
)
(
13:37 13-11-2014
)
Цитата: Vigyr
как по мне,так это глупый подход,рано или поздно правда всплывет.да и жестоко это по отношению к мужчине,что же это за любовь эсли семейная жизнь начинаетса с такого обмана.
тоесть рожать от любовника это нормально, а скрыть так подло. Ну и логика
Vigyr
( off
)
(
17:47 13-11-2014
)
тоесть рожать от любовника это нормально, а скрыть так подло. Ну и логика
я ответил на ваш пост в котором говорилось о обмане со стороны женшины насчет ребенка.о том что измена это нормально,я даже не заикнулся.тем более если внимательно прочесть первый пост,то судя по требованиям мужчины,а он выдвигает только два: либо он,либо ребенок! из чего следует что измену он уже простил.
[ред.
Vigyr
13-11-2014 в 17:52]