Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Выбор между мужем и ребенком, рожденным от другого человека [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Муж или ребенок? Ваш выбор..
Придется избавляться от ребенка и оставаться с мужем (11%)
Надо разводиться с мужем и оставить ребенка (89%)
-
Всего голосов: 100
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 24, 25, 26
Prikolnaya_1 ( off )
( 18:46 11-06-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
Девушки,как бы вы поступили,если бы у вас была такая ситуация- вы живете с мужем и любите его,но так получилось что вы ему изменили и забеременили от любовника и родили этого ребенка,но при этом хотите быть с мужем,а он ставит вас перед выбором- если вы с ним то ребенка в детдом,а если вам нужен этот ребенок то он с вами разводится? Т.е вы любите и мужа и ребенка,но ребенок не от мужа,как поступите?
Ребенок дороже:-*

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:32 12-06-2011 )
Цитата: АКУНИН
все девушки прямо такие ангелочки,насчет кровиночки и т.д а Россия в первой десятке в мире по количеству абортов....
вот и эта героиня могла его сделать,чтоб потом не обсуждать,что муж подлец

Renessance ( off )
( 12:19 12-06-2011 )
Цитата: АКУНИН
все девушки прямо такие ангелочки,насчет кровиночки и т.д а Россия в первой десятке в мире по количеству абортов....
ну дык либо аборт,либо рожать- третьего не дано..а уж если родила,решилась/захотела,то о каком детдоме может идти речь..

АКУНИН ( off )
( 13:07 12-06-2011 )
Цитата: Renessance
ну дык либо аборт,либо рожать- третьего не дано..а уж если родила,решилась/захотела,то о каком детдоме может идти речь..
каждый ребенок должен быть желанным,даже если случайный залет но в паре с хорошими отношениями,это нормально все утрясется...а в такой жизненной ситуации вообще даже думать не стоит о родах.....

Renessance ( off )
( 13:23 12-06-2011 )
АКУНИН, хм..ну если взять именно эту ситуацию,то я думаю раз женщина родила- ребенок по умолчанию был желанным,иначе зачем рожала?..а раз то,что ребенок не от мужа ее не смутило наверняка говорит о том,что рожала для себя,осознанно..в такой ситуации ведь очень большой вариант того что муж откажется,и не учитывать это было бы крайне глупо..

Gvozdik13 ( off )
( 12:21 19-08-2011 )
Цитата: Александра
Как можно СВОЕГО ребенка в детдом? И ради чего. Неважно от кого ребенок, главное что он твой родной
вот и я думаю, что не важно чей ребенок. Он мой! И никто не имеет права ставить меня перед таким выбором.

D@X@ ( off )
( 12:45 19-08-2011 )
DIKIJTIGR, Классная парочка! Одна любит и изменяет, не понятно еще почему и зачем было рожать от нелюбимого или если уж родила нужно было наверное рот на замке держать...
А второй дурак какой то, как можно требовать отдать не в чем невинного малыша в детский дом...
Бедный ребенок, искреннекренне жаль его.
А что тут можно посоветовать я не знаю, тут нужно поступать на столько, на сколько хватит ума и совести. Так как представить себя в такой ситуации мне очень сложно

~Honey_girl~ ( off )
( 15:13 19-08-2011 )
Рожать ребенка однозначно.

mimosa ( off )
( 15:27 19-08-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
вы живете с мужем и любите его,но так получилось что вы ему изменили и забеременили от любовника и родили этого ребенка,но при этом хотите быть с мужем
предохраняться надо если беременеть нежелательно. И зачем рожать-лучше уж сразу избавиться если так получилось..а если уж родили-значит выбор уже сделан в пользу ребенка, а муж путь решает оставаться ему или уходить..

Я!ЛЮБЛЮ!ТЕБЯ!! ( off )
( 15:40 27-08-2011 )
Ребенок это святое!если муж тебя любит он примит и твоего ребенка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Выбор между мужем и ребенком, рожденным от другого человека [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc