Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Выбор между мужем и ребенком, рожденным от другого человека [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Муж или ребенок? Ваш выбор..
Придется избавляться от ребенка и оставаться с мужем (11%)
Надо разводиться с мужем и оставить ребенка (89%)
-
Всего голосов: 100
Страница: 1, 2, 3, ... 24, 25, 26
Maspam ( off ) *
( 21:14 09-10-2010 )
Блин вы гоните как можно оставить ребенка?! Нее дитя никогда!!! Хотя от такой твари которая рожает от другого можно ожидать чего угодно.:( [цит]

(Буч) ( off ) *
( 21:26 09-10-2010 )
не беременей ему и себе голову.растанься! [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 22:46 09-10-2010 )
Счастья не будет с этим человеком. Нормальная женщина непростит себе и ему брошенного ребенка. Это будет всплывать в памяти, накопится обида. Пара не будет счастливой [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 23:45 09-10-2010 )
Цитата: Конфетка31
aвтор брeд нeсeшь,ну остaвь рeбeнкa в дeтдомe,a муж, один хрeн потом бросит
я не девушка,и у меня такой ситуации нет! Просто надо было узнать кто что об этом думает. [цит]

~DeElsa~ ( off ) *
( 05:00 10-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Счастья не будет с этим человеком. Нормальная женщина непростит себе и ему брошенного ребенка. Это будет всплывать в памяти, накопится обида. Пара не будет счастливой
Соглашусь вот с этим,если женщина любит этого ребенка [цит]

~DeElsa~ ( off ) *
( 05:04 10-10-2010 )
Но вобще это сложный вопрос.Я не смогла бы бросить своего ребенка,как бы сильно не любила мужа,и как бы не страдала,выбрала бы расход.Но не возьму на себя право осуждать кто выберет обратное [цит]

~DeElsa~ ( off ) *
( 05:09 10-10-2010 )
Если любовь к мужу сильнее,но выбор сделан в сторону ребенка,еще не значит что хорошо.Потому как в последствии возможно обида за развод в полной мере выльется на ни в чем не повинное дитя,и жизнь у ребенка пойдет совсем не сахар.Женщина может пожалеть о выборе и возненавидеть ребенка [цит]

~DeElsa~ ( off ) *
( 05:15 10-10-2010 )
Муж не принимает ребенка,потому что он ежедневное напоминание об измене и предательстве.Как альтернатива: не отказываться полностью,а отдать временно в дом ребенка,с правом посещения.То есть вроде в дет.доме,но не отказник.А со временем может муж успокоится и пример этого малыша [цит]

Babydoll ( off ) *
( 06:31 10-10-2010 )
Одно дело когда женщина 'залетела' от любовника,тогда избавится не так сложно. А когда ребенок рожден уже,тут уже пипец ситуация. Нормальная женщина не оставит своего ребенка. Ну а семьи уже не будет [цит]

Maitresse ( off ) *
( 06:38 10-10-2010 )
Родить и бросить,для меня это два не совместимых понятия. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Выбор между мужем и ребенком, рожденным от другого человека [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc