ЕВГЕНИЯШа
( off
)
(
18:35 05-09-2011
)
Да не,детеночек не при чем! это мать этого ребенка туповата слегка. это ж надо-мужу изменит(ладно полбеды) но как можно даже задумываться отдать ребенка в детдом или оставить себе? это котенок что ли? да и сами посудите муж там тоже не особого ума человек раз так рассуждает.типа то что ты изменила это ничего страшного но отдашь ребенка в детдом все прощу. а че ж потом на душе будет у обоих. вас бог накажет.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:09 05-09-2011
)
Цитата: Александра
должен - не должен - это личное дело каждого
примет только лох не уважающий себя.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:13 05-09-2011
)
Цитата: Я!ЛЮБЛЮ!ТЕБЯ!!
Ребенок это святое!если муж тебя любит он примит и твоего ребенка
что у вас девушек за натура все любовью прикрывать,типа "любит-простит".. нагулянного ребенка принять? Маразм! Это насколько надо себя не уважать?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:14 05-09-2011
)
Цитата: ЕВГЕНИЯШа
Еслиб я тебя,автор, знала бы в жизни я бы те дуре такой все волосы вырвала.
ну я автор,только дурой не могу быть- пол не позволяет,да и у меня такой ситуации нет и надеюсь не будет
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:17 05-09-2011
)
и еще,вы девушки прежде чем тут свои материнские инстинкты проявлять и орать о кровиночках- вспомните какие очереди из вас (особенно малолеток,хотя впрочем любого возраста) стоят в кабинеты абортов!!!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:18 05-09-2011
)
Цитата: Возможно)
вышвырнул бы на улицу в чем мать родила. вместе с выродком
правильно!
ЕВГЕНИЯШа
( off
)
(
23:58 05-09-2011
)
извиняюсь,я имею ввиду ту женщину с которой это произошло.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:27 06-09-2011
)
Цитата: ЕВГЕНИЯШа
извиняюсь,я имею ввиду ту женщину с которой это произошло.
да не произошло этого слава богу ни с кем и надеюсь не произойдет,просто уж не помню из за чего,зашол давно както на эту тему с друзьями разговор,вот и решил создать тему дабы это обсудить и узнать кто что по этому поводу думает
lesenka11
( off
)
(
22:05 07-09-2011
)
Да сама бы ушла если перед выбором ставит.Если пошла на лево значит причина была,а тем более если оставила ребёнка а не сделала аборт,значит муж пустой.
М_Скуратова
( off
)
(
23:08 07-09-2011
)
Цитата: *ЭнЕрГиЯ*
Я бы никогда не выбрала человека..который бы не любил моего ребенка..
тема о том,что женщина в браке пошла на лево,изменила и родила. Какого фига рогатый муж должен любить этого ребенка? Ребенок каждый день будет напоминать о б*ядовитости жены.