Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Выбор между мужем и ребенком, рожденным от другого человека [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Муж или ребенок? Ваш выбор..
Придется избавляться от ребенка и оставаться с мужем (11%)
Надо разводиться с мужем и оставить ребенка (89%)
-
Всего голосов: 100
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26
МАЛИНЧЕ ( off )
( 11:29 11-10-2010 )
Цитата: 18Рыбка18
нельзя бросить своего ребенка!темболее из_за мужика!и тема бред!и надо было тогда от мужа рожать!и вобще бред!слов нет
Ну, в жизни разные бывают ситуации. Даже похлеще. Ясно одно-это девушка дура. И ребенка ее жаль- в любом случае вряд ли он будет счастлив. Так что нет разницы, как она поступит.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:15 11-10-2010 )
Цитата: Конфетка31
вот,и кaк с тaким мужeм жить? слушaть кaждый дeнь ,шaлaв, ,бл...,? и в итогe бросит,и остaться одной?
это ты несеш полнейший бред! Покажи мне хоть одного мужика который не согласен с тем что девушка в такой ситуации блядь последняя? Наверно 99% мужиков согласны с тем что только шлюха может забеременить и родить от любовника!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:23 11-10-2010 )
Конфетка31, да и вобще,раз бред,чего тогда ты в бредовой теме делаеш? И потом,посмотри на опрос- среди девушек есть те,которые остались бы с мужем! Хотя и меньше чем тех что выбирут ребенка.

@Sinderela*@ ( off )
( 13:06 11-10-2010 )
Цитата: DIKIJTIGR
Конфетка31, да и вобще,раз бред,чего тогда ты в бредовой теме делаеш? И потом,посмотри на опрос- среди девушек есть те,которые остались бы с мужем! Хотя и меньше чем тех что выбирут ребенка.
солнцe! a я и пишу о том что нe будeт ужe сeмьи,это жe нe нормaльно,измeнилa мужу и eщe родилa,о чeм этa жeнщинa рaньшe думaлa?

18Рыбка18 ( off )
( 13:26 11-10-2010 )
Я ПРОсто знаю таких девченок которые вобще своих детей из за мужиков то родителям отдавали!то бросали!я такого тоже не понимаю

Люд-тюрина ( off )
( 13:56 11-10-2010 )
Цитата: niknepomnyu
разное бывает,по пьяни например
Нормальная девушка любящая своего мужа,не будет напиваться до усрачки,если она знает меру.

[deleted] ( off )
( 17:05 11-10-2010 )
[quote: "DIKIJTIGR"] а почему вы все ребенка выбираете? ТЫ ЧЕ ВООБЩЕ ТЮ ТЮ? Ребенок это твое собственне,он тебя не бросит и перед ультиматумом не поставит! А мужик... Ну это другое. Мужчины никогда не узнают какого это выносить СВОЕГО ребенка.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:11 11-10-2010 )
Фея~В~кедах, ладно все мне с этим понятно,нам детей не вынашивать. Ну а девушки,которые ради своей половины отказываются от детей,они как,тю тю?

[deleted] ( off )
( 17:15 11-10-2010 )
Цитата: DIKIJTIGR
Фея~В~кедах, ладно все мне с этим понятно,нам детей не вынашивать. Ну а девушки,которые ради своей половины отказываются от детей,они как,тю тю?
естественно! Это вообще ужас. Даже звери своё потомство не бросают.

[deleted] ( off )
( 17:16 11-10-2010 )
А мне одной интересно где делся отец ребенка? Как муж узнал о измене? Или жена настолько дура,что изменила,залетела,а потом еще и мужу сама рассказала?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Выбор между мужем и ребенком, рожденным от другого человека [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc