Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Выбор между мужем и ребенком, рожденным от другого человека [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Муж или ребенок? Ваш выбор..
Придется избавляться от ребенка и оставаться с мужем (11%)
Надо разводиться с мужем и оставить ребенка (89%)
-
Всего голосов: 100
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26
@Sinderela*@ ( off )
( 07:20 10-10-2010 )
Цитата: DIKIJTIGR
я не девушка,и у меня такой ситуации нет! Просто надо было узнать кто что об этом думает.
a я и нe писaлa что это твоя ситуaция,тут вродe бы дeвушкa в тaкой ситуaции,вот я и нaписaлa своe мнeниe для той дeвушки. жизни с мужeм нe будeт дaжe послe того кaк рeбeнкa отдaшь.

Lasska ( off )
( 07:53 10-10-2010 )
Не понимаю как можно любя своего мужа забеременеть от другого?!Бред какойто!

Социофобия ( off )
( 08:50 10-10-2010 )
Хм,та вы что какой ужас,изменила мужу"шалава",и тому подобные вещи-смешно читать!по теме-ребенка точно оставила.

18Рыбка18 ( off )
( 10:07 10-10-2010 )
нельзя бросить своего ребенка!темболее из_за мужика!и тема бред!и надо было тогда от мужа рожать!и вобще бред!слов нет

@Sinderela*@ ( off )
( 10:10 10-10-2010 )
Цитата: 18Рыбка18
нельзя бросить своего ребенка!темболее из_за мужика!и тема бред!и надо было тогда от мужа рожать!и вобще бред!слов нет
полностью соглaснa! + дeржи!

18Рыбка18 ( off )
( 10:11 10-10-2010 )
Цитата: Babydoll
Одно дело когда женщина 'залетела' от любовника,тогда избавится не так сложно. А когда ребенок рожден уже,тут уже пипец ситуация. Нормальная женщина не оставит своего ребенка. Ну а семьи уже не будет
И с другой стороны подумать можно и аборт было сделать!и как вобще муж узал?

18Рыбка18 ( off )
( 10:13 10-10-2010 )
Цитата: Конфетка31
полностью соглaснa! + дeржи!
Да вобще бред!спасибо

@Sinderela*@ ( off )
( 10:22 10-10-2010 )
Цитата: 18Рыбка18
И с другой стороны подумать можно и аборт было сделать!и как вобще муж узал?
ну,a eщe aвтор пишeт,что онa мужa любит,дa кaк онa eго любит,a сaмa тaскaeтся от нeго.

KazantiP ( off )
( 10:33 10-10-2010 )
Цитата: DIKIJTIGR
Девушки,как бы вы поступили,если бы у вас была такая ситуация- вы живете с мужем и любите его,но так получилось что вы ему изменили и забеременили от любовника и родили этого ребенка,но при этом хотите быть с мужем,а он ставит вас перед выбором- если вы с ним то ребенка в детдом,а если вам нужен этот ребенок то он с вами разводится? Т.е вы любите и мужа и ребенка,но ребенок не от мужа,как поступите?
я б ушел не задумываясь,не смог бы с этим жить

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:58 10-10-2010 )
Цитата: KazanSanj
я б ушел не задумываясь,не смог бы с этим жить
согласен с этим мнением

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Выбор между мужем и ребенком, рожденным от другого человека [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc