Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Выбор между мужем и ребенком, рожденным от другого человека [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Муж или ребенок? Ваш выбор..
Придется избавляться от ребенка и оставаться с мужем (11%)
Надо разводиться с мужем и оставить ребенка (89%)
-
Всего голосов: 100
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26
ЕВГЕНИЯШа ( off )
( 18:35 05-09-2011 )
Да не,детеночек не при чем! это мать этого ребенка туповата слегка. это ж надо-мужу изменит(ладно полбеды) но как можно даже задумываться отдать ребенка в детдом или оставить себе? это котенок что ли? да и сами посудите муж там тоже не особого ума человек раз так рассуждает.типа то что ты изменила это ничего страшного но отдашь ребенка в детдом все прощу. а че ж потом на душе будет у обоих. вас бог накажет.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:09 05-09-2011 )
Цитата: Александра
должен - не должен - это личное дело каждого
примет только лох не уважающий себя.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:13 05-09-2011 )
Цитата: Я!ЛЮБЛЮ!ТЕБЯ!!
Ребенок это святое!если муж тебя любит он примит и твоего ребенка
что у вас девушек за натура все любовью прикрывать,типа "любит-простит".. нагулянного ребенка принять? Маразм! Это насколько надо себя не уважать?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:14 05-09-2011 )
Цитата: ЕВГЕНИЯШа
Еслиб я тебя,автор, знала бы в жизни я бы те дуре такой все волосы вырвала.
ну я автор,только дурой не могу быть- пол не позволяет,да и у меня такой ситуации нет и надеюсь не будет

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:17 05-09-2011 )
и еще,вы девушки прежде чем тут свои материнские инстинкты проявлять и орать о кровиночках- вспомните какие очереди из вас (особенно малолеток,хотя впрочем любого возраста) стоят в кабинеты абортов!!!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:18 05-09-2011 )
Цитата: Возможно)
вышвырнул бы на улицу в чем мать родила. вместе с выродком
правильно!

ЕВГЕНИЯШа ( off )
( 23:58 05-09-2011 )
извиняюсь,я имею ввиду ту женщину с которой это произошло.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:27 06-09-2011 )
Цитата: ЕВГЕНИЯШа
извиняюсь,я имею ввиду ту женщину с которой это произошло.
да не произошло этого слава богу ни с кем и надеюсь не произойдет,просто уж не помню из за чего,зашол давно както на эту тему с друзьями разговор,вот и решил создать тему дабы это обсудить и узнать кто что по этому поводу думает

lesenka11 ( off )
( 22:05 07-09-2011 )
Да сама бы ушла если перед выбором ставит.Если пошла на лево значит причина была,а тем более если оставила ребёнка а не сделала аборт,значит муж пустой.

М_Скуратова ( off )
( 23:08 07-09-2011 )
Цитата: *ЭнЕрГиЯ*
Я бы никогда не выбрала человека..который бы не любил моего ребенка..
тема о том,что женщина в браке пошла на лево,изменила и родила. Какого фига рогатый муж должен любить этого ребенка? Ребенок каждый день будет напоминать о б*ядовитости жены.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Выбор между мужем и ребенком, рожденным от другого человека [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc