_CaprizZz*
( off
)
(
22:55 13-11-2014
)
Ребенок конечно ....,почему она мужу изменила?значит был повод...,почему тогда он делает так- что только "он",а "измена"?т.е он ей не простит или если простит,то при первой ссоре он будет ей тыкать, а ребенка убить,это грех/ я так считаю/,а вдруг потом она не сможет иметь ребенка никогда.....,кто тогда ей будет виноватым?-только она !!!!!!!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:50 14-11-2014
)
Цитата: *Bounty__
Ребенок конечно ....,почему она мужу изменила?
какой может быть повод для измены,кроме того что девушка тупо шлюха? Если не шлюха то она не станет изменять и придумывать какието бредовые или вовсе мнимые "причины" для этого,а если что не устраивает то об этом можно ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ,рот человеку не только для сосанья и лизанья дан- а если изменила то шлюха автоматом,какие бы "причины" не придумывала. Ну эт мое лично мнение. Парней оно впрочем так же касается
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:52 14-11-2014
)
Цитата: *Bounty__
ребенка убить,это грех/ я так считаю
с точки зрения церкви,измена такой же грех,и вобщем секс вне брака тоже грех
*Black*Queen*
( off
)
(
00:02 07-05-2015
)
Сегодня муж один ,а завтра другой,а ребенок это все таки часть тебя,родной тебе
Блондинка_Ксю
( off
)
(
00:45 24-12-2020
)
Цитата: Jallini
да все уже.. трындец отношениям. какой бы ни был выбор а с мужем все закончено. или он специально мстит жене,, или он ее ненавидит но не отпустит. в любом случае женщина не простит себе и мужу отказ от ребенка.
полностью согласна,он до конца их совместной жизни ее будет поприкатт и унижать тыкать в ее измену,даже если она откажется от ребенка,нужно либо было аборт сделать либо раз уже поздно расходится и жить дальше
Korra
( off
)
(
22:42 13-07-2021
)
Конечно же ребенок. Ведь он часть тебя, твоя кровинка. Если новый муж не хочет ребенка или всяки намекает чтобы от него избавиться. Гнать его в шею.