Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Выбор между мужем и ребенком, рожденным от другого человека [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Муж или ребенок? Ваш выбор..
Придется избавляться от ребенка и оставаться с мужем (11%)
Надо разводиться с мужем и оставить ребенка (89%)
-
Всего голосов: 100
Страница: 1, 2, 3 ... , 24, 25, 26
PARANOID ( off )
( 16:18 11-11-2014 )
Цитата: Нефела
можно все сделать так,что никто ничего не узнает
шило в мешке не утаишь :)

Gauzer ( off )
( 22:26 11-11-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
обвинить в неверности,сделать виноватым... Если у него в голове не пусто он не позволит себя обвинять в том в чем он не виноват и прощение просить не кинется за то чего не делал
твоя оппонентка явно больше знает о реальных семейных отношениях .troll.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:19 12-11-2014 )
Цитата: Gauzer
твоя оппонентка явно больше знает о реальных семейных отношениях .troll.
не могу судить,кто сколько знает,какждый думает так как считает нужным. Но семья описаная моей оппоненткой- это скорее союз шалавы и конченого лоха

Нефела ( off )
( 23:07 12-11-2014 )
Цитата: PARANOID
шило в мешке не утаишь :)
утаишь еще как!

Нефела ( off )
( 23:09 12-11-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
обвинить в неверности,сделать виноватым... Если у него в голове не пусто он не позволит себя обвинять в том в чем он не виноват и прощение просить не кинется за то чего не делал

Нужно ко всему с умом подходить, чтобы не знал и винил себя за подозрения.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:29 13-11-2014 )

даже если удастся его провести (хотя если он не совсем олень,то врятле),все равно рано или поздно узнается

Vigyr ( off )
( 08:56 13-11-2014 )

как по мне,так это глупый подход,рано или поздно правда всплывет.да и жестоко это по отношению к мужчине,что же это за любовь эсли семейная жизнь начинаетса с такого обмана.

PARANOID ( off )
( 13:37 13-11-2014 )
Цитата: Vigyr
как по мне,так это глупый подход,рано или поздно правда всплывет.да и жестоко это по отношению к мужчине,что же это за любовь эсли семейная жизнь начинаетса с такого обмана.
поддерживаю

Нефела ( off )
( 16:32 13-11-2014 )
Цитата: Vigyr
тоесть рожать от любовника это нормально, а скрыть так подло. Ну и логика

Vigyr ( off )
( 17:47 13-11-2014 )
тоесть рожать от любовника это нормально, а скрыть так подло. Ну и логика
я ответил на ваш пост в котором говорилось о обмане со стороны женшины насчет ребенка.о том что измена это нормально,я даже не заикнулся.тем более если внимательно прочесть первый пост,то судя по требованиям мужчины,а он выдвигает только два: либо он,либо ребенок! из чего следует что измену он уже простил.
[ред. Vigyr 13-11-2014 в 17:52]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Выбор между мужем и ребенком, рожденным от другого человека [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc