Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Выбор между мужем и ребенком, рожденным от другого человека [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Муж или ребенок? Ваш выбор..
Придется избавляться от ребенка и оставаться с мужем (11%)
Надо разводиться с мужем и оставить ребенка (89%)
-
Всего голосов: 100
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26
@Sinderela*@ ( off )
( 12:50 10-10-2010 )
Цитата: DIKIJTIGR
согласен с этим мнением
ну тaк вот о чeм тeбe и пишут,всe рaвно жизни нe будeт,a ты пишeшь того рeбeнкa бросить,a другого от мужa родить,рaньшe бaшкой нaдо было думaть.

[deleted] ( off )
( 14:07 10-10-2010 )
Да не любила она мужа! А написала чтобы о ней плохо не думали! Пишешь люблю мужа и ребенка, а забеременела от ЛЮБОВНИКА! Когда вторую половинку любят не заводят любовников. А тебе по любому с ребенком вдвоем остаться придется. На месте мужа бы.. Короче не знаю. ... бы тебе был. Измены вообще ненавижу!!! Сори за грубость
[ред. Darsi 10-10-2010 в 17:58]

~Грешниц@~ ( off )
( 15:06 10-10-2010 )
Если бы правда любила мужа,не изменила. Но если уж так случилось,и муж ставит такие ультиматумы,на мой взгляд,в данной ситуации ребенок куда важнее,чем прихоти мужа.

Maitresse ( off )
( 15:06 10-10-2010 )
А если бросить ребенка,думаю что не один нормальный мужик не будет все-равно с этой женой жить,во-первых не исключено что эта "случайность" повторится,во-вторых кому нужна женщина которая бросила собственного ребенка,не знаю... Была бы мужиком таких бы стороной обходила и не важно какие обстоятельства заставили это сделать

ZOLOTKA ( off )
( 15:41 10-10-2010 )
Если любит то поймет, где то простит.а вообще сама виновата.а ребенок всегда любить тебя будет

ZOLOTKA ( off )
( 15:58 10-10-2010 )
Цитата: DIKIJTIGR
кровиночку можно потом от любимого человека родить,а вот любимого человека потом можно и не найти
настолько ли человек любит если ставит такие условия!и не факт еще что вместе будут

Булфер ( off )
( 18:24 10-10-2010 )
дааа!деградация общества на лицо!!!

УмнейВас ( off )
( 18:30 10-10-2010 )
По любому , оставлю ребенка. А муж? - думаю,если любит,перед таким выбором не поставит, либо сам свалит.

Darsi ( off )
( 18:30 10-10-2010 )
Цитата: Jallini
да все уже.. трындец отношениям. какой бы ни был выбор а с мужем все закончено. или он специально мстит жене,, или он ее ненавидит но не отпустит. в любом случае женщина не простит себе и мужу отказ от ребенка.
полностью поддерживаю! Очень хорошо написала.

Ситуация хоть и нелепая и не реальная, но если бы со мной такое было, то ребенка бы рожать не стала. Ну а если бы родила, то ни куда бы уже не отдала
[ред. Darsi 10-10-2010 в 18:33]

Побудням ( off )
( 19:09 10-10-2010 )
одна и тажа ситуация в каждой семье решаеца по-разному! кто-то своих жен на работу в сауны сам привозит, но ща не об этом. был случай когда жена засобиралась к маме, а за псом ухаживать мне нет возможности. хорошо, что она сама доперла что усыпление не выход! сам бы дал под зад! в данном же случае перспетив нет! жена блядь, раз нагуляла. муж дерьмо, раз ставит ультиматум. есть шанс начать новую жизнь и посветить себя ЛЮБИМОМУ РЕБЕНКУ!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Выбор между мужем и ребенком, рожденным от другого человека [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc