Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Выбор между мужем и ребенком, рожденным от другого человека [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Муж или ребенок? Ваш выбор..
Придется избавляться от ребенка и оставаться с мужем (11%)
Надо разводиться с мужем и оставить ребенка (89%)
-
Всего голосов: 100
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 08:28 11-10-2010 )
Цитата: Darsi
то зачем ей условия ставить и зачем вообще с ней жить?
ну я бы лично с такои шалашовкой не стал жить,и условий не стал бы ставить,послал бы ее раз и навсегда.

Мягкие_Лапки ( off )
( 09:43 11-10-2010 )
Муж должен либо простить либо бросить.нафиг ему такая жена-курица!)я бы оставила ребенка

КаТиХаСтЫй ( off )
( 09:47 11-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Нормальная женщина непростит себе и ему брошенного ребенка.
а нормальная женщина станет изменять любимому мужу и рожать от другого?

Мягкие_Лапки ( off )
( 09:49 11-10-2010 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
а нормальная женщина станет изменять любимому мужу и рожать от другого?
кстати-да! Ты прав.)просто у некоторых женщин это привычная жизнь такая.по-другому нельзя

Maitresse ( off )
( 09:55 11-10-2010 )
мне вот интересно,а где делся любовник?

@Sinderela*@ ( off )
( 10:57 11-10-2010 )
Цитата: DIKIJTIGR
а почему вы все ребенка выбираете? Сначала говорите мужу люблю люблю жить без тебя не могу,а чуть что так муж на х...не нужен,выбираете ребенка! Значит все важи признания мужу в любви- полная ху..ня! Если бы вы так любили мужа,как на словах говорите- выбирали бы его!
вот брeд нeсeшь ппц,a муж условиe стaвит,это нормaльно? дa знaчит мужу этому онa жeнa и нaх... нe нужнa и один хeр он ee бросит,рeбeнок вaжнee всeго в жизни.

@Sinderela*@ ( off )
( 11:01 11-10-2010 )
помоему наивное мнение! как он бы мог ребенка любить,которого жена ему нае...ла неизвестно где и с кем,и мало того он не его,так и появился от того что жена шалава его нагуляла будучи в браке?!
вот,и кaк с тaким мужeм жить? слушaть кaждый дeнь ,шaлaв, ,бл...,? и в итогe бросит,и остaться одной?

@Sinderela*@ ( off )
( 11:05 11-10-2010 )
ну я бы лично с такои шалашовкой не стал жить,и условий не стал бы ставить,послал бы ее раз и навсегда.
у тeбя 7 пятниц нa нeдeлe.

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 11:06 11-10-2010 )
Цитата: Конфетка31
вот брeд нeсeшь ппц,a муж условиe стaвит,это нормaльно? дa знaчит мужу этому онa жeнa и нaх... нe нужнa и один хeр он ee бросит,рeбeнок вaжнee всeго в жизни.
Полностью согласна.Любящая мать всегда выберит ребенка,даже если до безумия любит мужа.Девушек которые оставляют детей ради х..я какого то,я не считаю их за женщин и матерей.

@Sinderela*@ ( off )
( 11:16 11-10-2010 )
A рaз этa жeнa измeнилa,знaчит мужa нe любит,и вывод один. он уходит-онa остaeтся с рeбeнком.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Выбор между мужем и ребенком, рожденным от другого человека [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc