Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
06:38 09-10-2010
)
я решил проголосовать за тему ставки сделаны потому что она больше всего подходит для второго раунда!
[deleted]
( off
)
(
06:42 09-10-2010
)
тави сделаны- херня банальная..........я за дорог домй
[deleted]
( off
)
(
07:03 09-10-2010
)
мне по-барабану, я и так со своим дерьмом не пройду =) А если бы и прошёл, всё равно по-барабану, не бывает плохих тем, бывает низкое содержание серого вещества в головном мозге и нехватка извилин.
[deleted]
( off
)
(
07:25 09-10-2010
)
Цитата: Посторонний
Мне ваще пофиг но выбрал "Дорога домой" а потом только вспомнил что пар не будет :-D А так бы вполне хорошая тема для отправки соперника в аут :)
самое банальное раскрытие, недаром рэпперов считают безмозглыми травокурами, оно так и есть в большинстве своём...
[deleted]
( off
)
(
07:33 09-10-2010
)
На любую))) тут ща каждый подберёт себе темку и начнёт подгонять)) давай те по старой методике, тему дают организаторы и прям перед началом раунда, а то фигня какая то получается)
[deleted]
( off
)
(
08:46 09-10-2010
)
Цитата: mc_azk
На любую))) тут ща каждый подберёт себе темку и начнёт подгонять)) давай те по старой методике, тему дают организаторы и прям перед началом раунда, а то фигня какая то получается)
Вот с этим высказыванием я соглашусь
Wild-Wolf
( off
)
(
09:12 09-10-2010
)
Цитата: Requiem
самое банальное раскрытие, недаром рэпперов считают безмозглыми травокурами, оно так и есть в большинстве своём...
ты тут, походу дела, самый умный? У человека,которому ты это написал,серого вещества, небось, побольше твоего будет. И заканчивай давай писать нытье,типа :"ой ой ой,я со своим говном не пройду". И ежу понятны цели этих вздохов.
Brike
( off
)
(
09:55 09-10-2010
)
Помогите кто-то)) не пойму.....))тема на второй р. ОПРОС? или можно выбрать одну из тем которые в голосовании??
Florians
( off
)
(
10:22 09-10-2010
)
Опрос не тема) Опрос в плане голосование) Какую из этих тем ты хочешь видеть во 2 раунде)
Oddi
( off
)
(
10:27 09-10-2010
)
вообще темы не понраву но пойдет на второй раунд