Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Аудио / Одиночный баттл №1 » Тема на второй раунд. ОПРОС [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На какую тему ты бы хотел записаться во втором раунде?
Фактор страха (16%)
Что я увидел в окне напротив (9%)
Как в старой сказке (12%)
Ставки сделаны (43%)
Дорога домой (20%)
-
Всего голосов: 399
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 06:38 09-10-2010 )
я решил проголосовать за тему ставки сделаны потому что она больше всего подходит для второго раунда!

[deleted] ( off )
( 06:42 09-10-2010 )
тави сделаны- херня банальная..........я за дорог домй

[deleted] ( off )
( 07:03 09-10-2010 )
мне по-барабану, я и так со своим дерьмом не пройду =) А если бы и прошёл, всё равно по-барабану, не бывает плохих тем, бывает низкое содержание серого вещества в головном мозге и нехватка извилин.

[deleted] ( off )
( 07:25 09-10-2010 )
Цитата: Посторонний
Мне ваще пофиг но выбрал "Дорога домой" а потом только вспомнил что пар не будет :-D А так бы вполне хорошая тема для отправки соперника в аут :)

самое банальное раскрытие, недаром рэпперов считают безмозглыми травокурами, оно так и есть в большинстве своём...

[deleted] ( off )
( 07:33 09-10-2010 )
На любую))) тут ща каждый подберёт себе темку и начнёт подгонять)) давай те по старой методике, тему дают организаторы и прям перед началом раунда, а то фигня какая то получается)

[deleted] ( off )
( 08:46 09-10-2010 )
Цитата: mc_azk
На любую))) тут ща каждый подберёт себе темку и начнёт подгонять)) давай те по старой методике, тему дают организаторы и прям перед началом раунда, а то фигня какая то получается)

Вот с этим высказыванием я соглашусь

Wild-Wolf ( off )
( 09:12 09-10-2010 )
Цитата: Requiem

самое банальное раскрытие, недаром рэпперов считают безмозглыми травокурами, оно так и есть в большинстве своём...
ты тут, походу дела, самый умный? У человека,которому ты это написал,серого вещества, небось, побольше твоего будет. И заканчивай давай писать нытье,типа :"ой ой ой,я со своим говном не пройду". И ежу понятны цели этих вздохов.

Brike ( off )
( 09:55 09-10-2010 )
Помогите кто-то)) не пойму.....))тема на второй р. ОПРОС? или можно выбрать одну из тем которые в голосовании??

Florians ( off )
( 10:22 09-10-2010 )
Опрос не тема) Опрос в плане голосование) Какую из этих тем ты хочешь видеть во 2 раунде)

Oddi ( off )
( 10:27 09-10-2010 )
вообще темы не понраву но пойдет на второй раунд

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Аудио / Одиночный баттл №1 » Тема на второй раунд. ОПРОС [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc