[deleted]
( off
)
(
20:11 10-10-2010
)
Sinek, вспомни киноэкранизации дисишного Бэтмена.. До 2005ого ничего толкового не сняли(
Паука бы Бэю отдать.. Или Кэмерону))
[deleted]
( off
)
(
22:25 10-10-2010
)
Ingrosso, по части шуток ты меня переплюнул.. Брависсимо!
Сагрон
( off
)
(
22:29 10-10-2010
)
Цитата: Принцесска
я вчера вторую часть кажется по телику видела.. Капец он же детский.. Как вы можете его серьезно обсуждать? )
А какой он должен быть? Этот Комикс такой и есть. Фантастика, боевик, драма, немного комедии. По мне фильм всё это перидал. Да и возможности снимать продолжения очень много. Правда, Амбала не хватает и Умника, ну и конечно Чёрной Кошки
[ред.
Сагрон
11-10-2010 в 00:14] Сагрон
( off
)
(
22:50 10-10-2010
)
Да и как многостороннен мир Паука: Железный человек, Халк, Люди Икс, Блейд, Фантастическая четвёрка, Призрочный гонщик, Сорвиголова, Капитан Америка-Все они из одной реальности созданной Марвел, Стен Ли по большей части. И почему Марвелу, Голивудским режиссёрам и сценаристам не совместить хоть пару героев в одном фильме. Правда, попытки уже делают: так в Невероятном Халке появился Тони Старк(IronMan). Но всё равно, пока не очень получается.
[ред.
Сагрон
11-10-2010 в 00:12] Сагрон
( off
)
(
00:11 11-10-2010
)
Например, хотелось бы увидеть Спади и Икс менов. В комиксах часто мелькает Росомаха. И если бы в четвёртой было бы что то подобное уже плюс.
Сагрон
( off
)
(
00:23 11-10-2010
)
Цитата: RANDOM
Чересчур детский..
У Гоблина маска, хотя лицо живое должно быть)) Нет Уилсона Фиска, хотя уже три части прошло..главный антигерой "каг бы"..(В Сорвиголове Амбал хорошо сыгран)..
Вот поэтому Фиска и невписали в Фильм-Пришлось бы связать Паука и Сорвиголову.
ЯсНоСтЬ
( off
)
(
13:04 11-10-2010
)
.лол. перепутала магуайера и вуда). но все равно мне лично будет не привычно смотреть на "не того" питера паркера.
Zomby2
( off
)
(
20:08 11-10-2010
)
Паука бы Бэю отдать.. Или Кэмерону))
это гении кино и они точно сняли бы великолепное кино.
[deleted]
( off
)
(
20:10 11-10-2010
)
Цитата: Сагрон
Например, хотелось бы увидеть Спади и Икс менов. В комиксах часто мелькает Росомаха. И если бы в четвёртой было бы что то подобное уже плюс.
такой проект уже есть. Три или четыре супергероя в одном фильме.. Типа Защитники справедливости))
Infer
( off
)
(
20:57 11-10-2010
)
такой проект уже есть. Три или четыре супергероя в одном фильме.. Типа Защитники справедливости))
Это ты про Мстителей что ли? Железный человек, Халк, Тор и Капитан Америка в одном флаконе:)