Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Человек-паук (Spider-Man). Общая тема [Djon_Preston]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19
_Merdock ( off )
( 00:16 16-01-2011 )
Ну по мультику, тому что старый, и хороший, у паркера была еще одна любовь, какая-то богатая блонди, и она еще каким-то супер героем стала.

Draft7 ( off )
( 00:18 16-01-2011 )
Цитата: _Merdock
Ну по мультику, тому что старый, и хороший, у паркера была еще одна любовь, какая-то богатая блонди, и она еще каким-то супер героем стала.
была.кошка вроде

_Merdock ( off )
( 00:32 16-01-2011 )
Цитата: Pfp23
была.кошка вроде
а это не в бетмене? Ну кошка, или и тут тоже такая есть?

Draft7 ( off )
( 11:10 16-01-2011 )
а это не в бетмене? Ну кошка, или и тут тоже такая есть?
у нее был черный костюм и быстрая реакция.Не помню уже но по моему тоже кошка как и в бэтмане.Кстати мульт тоже зачетный,особенно музыка и эффекты

_Merdock ( off )
( 17:39 16-01-2011 )
у нее был черный костюм и быстрая реакция.Не помню уже но по моему тоже кошка как и в бэтмане.Кстати мульт тоже зачетный,особенно музыка и эффекты
да именно старый. Кайф. Не то что новые. Кстати рисовка почти такая как в комиксах.

Draft7 ( off )
( 19:22 16-01-2011 )
да именно старый. Кайф. Не то что новые. Кстати рисовка почти такая как в комиксах.
новый не видел..или может я и старый и новый воспринимаю одинакого.Помню новых черепашек нинзя с новыми героями это зачет)

_Merdock ( off )
( 21:41 16-01-2011 )
новый не видел..или может я и старый и новый воспринимаю одинакого.Помню новых черепашек нинзя с новыми героями это зачет)
это тот что с комп графикой?

Infer ( off )
( 01:44 22-01-2011 )
Первая фотография из
«Человека-паука 3D» как бы
намекала, а исполнительница
роли Гвен Стейси Эмма Стоун
потвердила, что в новом
фильме исправят богохульство
режиссера Сэм Рэйми — Питер
Паркер будет стрелять
паутиной с помощью
механического устройства, а не
из-за хитрожопой мутации.
Теперь вместо вопросов "Откуда
он ещё может пулять
паутиной?" будут спрашивать "А
как школьник смог изобрести
такой удивительный гаджет?"

_Merdock ( off )
( 01:27 23-01-2011 )
Цитата: Ingrosso
Я об этом мечтал, чтоб у ЧП не было никаких суперспособностей. Пофигу на гаджет, главное реализм, ну теперь точно жду Человека-паука!
ну вообще по комиксам, так и было, так же у него в поясе был передатчик типа всеядное радио, плюс жучки-маячки. А про способности, у него были: ловкость, сила, предчувствие опасности, ну цепкие конечности. А так же паутину он сам делал, она со временем исчезала, что не давало повода найти его.

@ЗОЛУШКА@ ( off )
( 01:45 23-01-2011 )
A мне тоже нрaвится все чaсти этого фильмa.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Человек-паук (Spider-Man). Общая тема [Djon_Preston]
На главную
© m.sasisa.cc