Первый настоящий кадр с новым человеком-пауком. По мне так старому он проигрывает по всем параметрам.
какой то джанк...в топку его
Crystalia*_
( off
)
(
16:32 15-01-2011
)
О... Какой худенький... На диете, видимо, паучок...
_Merdock
( off
)
(
17:03 15-01-2011
)
Цитата: Infer
Первый настоящий кадр с новым человеком-пауком. По мне так старому он проигрывает по всем параметрам.
Вообще полностью отходят от комикса оригинала, Паркер хоть и был ботан, но дистрофиком точно не был.
Draft7
( off
)
(
17:39 15-01-2011
)
Цитата: Ingrosso
ХМ, и все-таки этот кадр обнадеживает, что нелегко придется паучишке, в отличии от стального Питера Паркера старшего. Подождем... :) авось и чудное кинцо выйдет.
стального?до укуса он не был таким...
_Merdock
( off
)
(
19:24 15-01-2011
)
В некотором смысле отходят, цитата из Википедии:
Entertainment Weekly назвала сценарий Вандербилта «достаточно современным» и похожим на перезапуск фильмов о Бэтмене (фильм Кристофера Нолана). Сюжет фильма будет основан на серии комиксов Ultimate Spider-Man. Он отличается от оригинального комикса как сюжетом в целом, так и стилистикой написания.
надеюсь что будет похоже на новые фильмы про бетмена. Кстати кто режиссер?
_Merdock
( off
)
(
20:29 15-01-2011
)
Марк Уэбб. Режиссер "500 дней лета".
ничего о нем не слышал, и не видел фильм. Нолана бы на этот пост! Ну или Зака
_Merdock
( off
)
(
20:42 15-01-2011
)
Обнадеживают пока только заявления сценаристов, а там увидим что получится.
ну знаешь, по началу все так говорят перезапуск серии все будет как надо, а по факту... Серия комиксов по которой делают, самая обычная, из фото не нравится актер, а костюм, и то как он выглядит (ну то есть видно ему только что досталось) выглядят не плохо.
Diabolico
( off
)
(
21:32 15-01-2011
)
Классный фильм
Draft7
( off
)
(
21:43 15-01-2011
)
_Merdock, Ну насчет актера могу сказать одно. Опять 15ти летнего подростка играет 30 летний мужЫк, как и ПП-старший, выглядит нелепо если задуматься, но "сильно" не заметно будет, я думаю. Насчет костюмчика согласен, прикольный.
да перкер то ладно.мэри джеин это писец.
Draft7
( off
)
(
23:06 15-01-2011
)
Знаешь в чем весь прикол? Там нет Мери Джейн.
У него другая подружка по комиксам - Гвен Стейси. А вот тут согласен, это писец.