Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Человек-паук (Spider-Man). Общая тема [Djon_Preston]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19
@ЗОЛУШКА@ ( off )
( 13:30 28-03-2011 )
Цитата: _Merdock
долго. Но думаю любителям супер героев будет чем занять себя ведь столько всего впереди.
Что прaвдa,то прaвдa.Впереди много интересного.

City_17 ( off )
( 14:42 28-03-2011 )
А мне не нравится этот фильм.да и вообще не люблю фильмы о супер героях.

_Merdock ( off )
( 15:10 28-03-2011 )
Цитата: Фред1
А мне не нравится этот фильм.да и вообще не люблю фильмы о супер героях.
Смотря какие. Да конечно человек-паук средний такой. А вот те же Темный рыцарь, хранители, ви. Это шедевры.

@ЗОЛУШКА@ ( off )
( 15:15 28-03-2011 )
Смотря какие. Да конечно человек-паук средний такой. А вот те же Темный рыцарь, хранители, ви. Это шедевры.
В точку попaл нa счет Темного рыцaря,но Пaук тоже не чего.

_Merdock ( off )
( 15:22 28-03-2011 )
Цитата: @ЗОЛУШКА@
В точку попaл нa счет Темного рыцaря,но Пaук тоже не чего.
Я не спорю. Но надо смотреть на истоки. гомиксы про человека-паука, они никогда не были перегружены сверх смыслом, сложными героями, серьезными посылами. Как по мне человека-паука неплохо экранизировали. Неплохое развлечение. Единственное, личное, актер совсем не тот, который представлялся по гомиксам и мультам.

@ЗОЛУШКА@ ( off )
( 15:29 28-03-2011 )
Я не спорю. Но надо смотреть на истоки. гомиксы про человека-паука, они никогда не были перегружены сверх смыслом, сложными героями, серьезными посылами. Как по мне человека-паука неплохо экранизировали. Неплохое развлечение. Единственное, личное, актер совсем не тот, который представлялся по гомиксам и мультам.
Точно,что aктер не тот про комиксы не знaю,но в мульте совсем не похож.

_Merdock ( off )
( 14:33 31-03-2011 )
Цитата: Ingrosso
Новое название "Удивительный человек-паук" .crazy. отшибло все надежды возложенные на фильм.
Почему же ?

_Merdock ( off )
( 09:20 01-04-2011 )
Цитата: Ingrosso
Ну потому что название детское. Загадывать не хочется, но появилось ощущение, что фильм будет для детей, еще больше чем первая трилогия...
Посмотрим. А вообще из этого бренда, выжимать думаю особо путнего, нечего. Паук, это не те же шедевры как бэтмен, хранители, ви , город грехов или на худой конец блэйд, хэллбой, спаун. Так, хотя бы дотянул до последних хороших экранизаций, за которыми присматривала марвел - железный человек1, 2, невероятный халк.

Душа_ангелочка ( off )
( 13:24 07-04-2011 )
Это кино больше подходит для детского просмотра уж слишком много фантастики.

_Merdock ( off )
( 13:58 07-04-2011 )
Цитата: Душа_ангелочка
Это кино больше подходит для детского просмотра уж слишком много фантастики.
Не вся фантастика, для детей. Человек-паук не только для детей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Человек-паук (Spider-Man). Общая тема [Djon_Preston]
На главную
© m.sasisa.cc