вот это более похожее на правду,хотя сейчас все могут подделать.
Вояджер
( off
)
(
10:57 21-10-2011
)
Цитата: Lakator
вот это более похожее на правду,хотя сейчас все могут подделать.
согласен.я не отрицаю,даже больше скажу,подделки есть и будут,это сделано специально.кто то делает для сенсации,но думаю основная масса подделок сделана с целью что бы убедить всех что это миф.Причина малоизучиность данного вопроса.
Ворончук729
( off
)
(
21:46 05-12-2011
)
На дно Марианской впадины. Спускались 2 человека всего. в 60х годах. Там есть жизнь. Но никаких монстров вроде не видели. Хотя американцы могут и умолчать сей факт. :)
Вояджер
( off
)
(
23:10 05-12-2011
)
смотря кого считать монстром,необычные виды рыб(из за отсутствия света,и там огромное давление воды) тем не мение там живут.не исслед. мест в Океанах и Морях очень много./ 5 марта 1997 году в Тихом океане(точно не скажу),к западу от Южной Америки,система гидролакации,состоящяя из микрофонов,зафиксировала низкий и очень сильный низкий звук Который назвали"РЫК",звук зафиксировали очень удаленые друг от друга датчики.до сих пор ученые природу этого звука не выяснили.версий несколько.
[deleted]
( off
)
(
23:35 26-12-2011
)
Бред
*Black_blood*
( off
)
(
01:57 23-06-2012
)
Я думаю что там нет чудовищь,но в мраке на глубине живет множество рыб,и необыкновенных но не русалок..это бред
Вояджер
( off
)
(
22:16 12-07-2012
)
Цитата: Shake_it]move*
*Black_blood*, на нашей планете возможно всё:) вполне вероятно что этим явлениям найдется определенное и окончательное научное объяснение, но по крайней мере на данный момент их нет. А фактов существования этих самых русалок и чудовищ превеликое множество. Даже если большинство и выдумка, не забывай, что в каждой сказке есть доля правды ;)
На дно Марианской впадины. Спускались 2 человека всего. в 60х годах. Там есть жизнь. Но никаких монстров вроде не видели. Хотя американцы могут и умолчать сей факт. :)
Монстры только в сказках бывают) .he. :-D
Вояджер
( off
)
(
21:59 13-07-2012
)
Цитата: Ворончук729
если не ошибаюсь то 5 человек.Последним был известный многим Джеймс Камерон(Создатель фильма"Титаник".Это было не давно.
Вояджер
( off
)
(
22:01 13-07-2012
)
Цитата: [~JONS~]
Монстры только в сказках бывают
Смотря что под словом-монстр, подразумевать.
[ред.
Вояджер
13-07-2012 в 22:02]