Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Непознанный мир » Непознанный водный мир [Нови-чмок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вояджер ( off ) *
( 22:10 29-05-2011 )
Цитата: ~ДОКТОР~
какой- то вид скатов как по мне.
возможно и так,на сколько я знаю это существо приписывают к русалкам,по строению тела оно ближе к целовеческому,и это не единственное существо.схожих с ним видели и в других частях мира. [цит]

~ДОКТОР~ ( off ) *
( 23:42 29-05-2011 )
Цитата: Вояджер
возможно и так,на сколько я знаю это существо приписывают к русалкам,по строению тела оно ближе к целовеческому,и это не единственное существо.схожих с ним видели и в других частях мира.
а еще свою роль могло сыграть то что тело долго находилось в воде, человек при разложении да еще и во влажной среде тоже мало будет на человека походить [цит]

Sugarx ( off ) *
( 09:50 30-05-2011 )
Цитата: Вояджер
на самом деле водный мир изучен мало. фото необычного животного найденого на побережьи сша.
Шото мне подсказывает,шо это муляж :) А сколько времени в воде ЭТО находилось? [цит]

Вояджер ( off ) *
( 11:27 30-05-2011 )
на сколько я понял это существо нашли на берегу после отлива.я не исключаю поделку,возможно всё.при этом я допускаю что это не муляж,а реальное существо.всё мы знаем мифы о русалках.возможно это просто одно из ещё неизученых видов существ. [цит]

_ВА)!(НЫЙ_ ( off ) *
( 12:39 30-05-2011 )
А от того, что мы с вами тут сделаем какие-то выводы, что-нибудь изменится? Муляж это или русалка? Вот вопрос.... [цит]

Вояджер ( off ) *
( 15:15 30-05-2011 )
даже если это муляж принципиально это ни чего не меняет.по мимо этой фото,есть много рассказов людей которые видели что-то похожее в разных частях мира.возможно мифы о русалках,это не мифы,а свидетельства того что такие существа есть. [цит]

Sugarx ( off ) *
( 15:56 30-05-2011 )
Вообщем 50/50 [цит]

Asot ( off ) *
( 20:33 01-06-2011 )
В декабре этого года какойта там милиардер спустится в эту марианскую впадину на специальном батискафе сделаным под его заказ.и пробудет там целые сутки [цит]

Вояджер ( off ) *
( 21:15 02-06-2011 )
все слышали о лохнеском чудовище,о схожем существе в озере Бросно(Россия),несколько лет назад в море нашли тушу существа похожего на лохнесское(В интернете есть фото).на днях туристы озера Канас(Китай) видели существо похожее на выше описаных. [цит]

Софира ( off ) *
( 11:54 04-06-2011 )
Я читала( не помню точно источника, просто к теме вспомнила), что большие природные водоемы все соеденины между собой.Иначе как объяснить то, что в Байкале живет нерпа и т.п. Была так же теория того, что приливы и отливы подтверждают это соединение. Происходит по закону сообщающихся сосудов, а не от притяжения Луны. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Непознанный водный мир [Нови-чмок]
На главную
© m.sasisa.cc