возможно и так,на сколько я знаю это существо приписывают к русалкам,по строению тела оно ближе к целовеческому,и это не единственное существо.схожих с ним видели и в других частях мира.
[цит] ~ДОКТОР~
( off
)
* (
23:42 29-05-2011
)
Цитата: Вояджер
возможно и так,на сколько я знаю это существо приписывают к русалкам,по строению тела оно ближе к целовеческому,и это не единственное существо.схожих с ним видели и в других частях мира.
а еще свою роль могло сыграть то что тело долго находилось в воде, человек при разложении да еще и во влажной среде тоже мало будет на человека походить
[цит] Sugarx
( off
)
* (
09:50 30-05-2011
)
Цитата: Вояджер
на самом деле водный мир изучен мало. фото необычного животного найденого на побережьи сша.
Шото мне подсказывает,шо это муляж :) А сколько времени в воде ЭТО находилось?
[цит] Вояджер
( off
)
* (
11:27 30-05-2011
)
на сколько я понял это существо нашли на берегу после отлива.я не исключаю поделку,возможно всё.при этом я допускаю что это не муляж,а реальное существо.всё мы знаем мифы о русалках.возможно это просто одно из ещё неизученых видов существ.
[цит] _ВА)!(НЫЙ_
( off
)
* (
12:39 30-05-2011
)
А от того, что мы с вами тут сделаем какие-то выводы, что-нибудь изменится? Муляж это или русалка? Вот вопрос....
[цит] Вояджер
( off
)
* (
15:15 30-05-2011
)
даже если это муляж принципиально это ни чего не меняет.по мимо этой фото,есть много рассказов людей которые видели что-то похожее в разных частях мира.возможно мифы о русалках,это не мифы,а свидетельства того что такие существа есть.
[цит] Sugarx
( off
)
* (
15:56 30-05-2011
)
Вообщем 50/50
[цит] Asot
( off
)
* (
20:33 01-06-2011
)
В декабре этого года какойта там милиардер спустится в эту марианскую впадину на специальном батискафе сделаным под его заказ.и пробудет там целые сутки
[цит] Вояджер
( off
)
* (
21:15 02-06-2011
)
все слышали о лохнеском чудовище,о схожем существе в озере Бросно(Россия),несколько лет назад в море нашли тушу существа похожего на лохнесское(В интернете есть фото).на днях туристы озера Канас(Китай) видели существо похожее на выше описаных.
[цит] Софира
( off
)
* (
11:54 04-06-2011
)
Я читала( не помню точно источника, просто к теме вспомнила), что большие природные водоемы все соеденины между собой.Иначе как объяснить то, что в Байкале живет нерпа и т.п. Была так же теория того, что приливы и отливы подтверждают это соединение. Происходит по закону сообщающихся сосудов, а не от притяжения Луны.
[цит]