Да это не монстры ё-моё :) Это такие же морские обитатели, просто менее известные, чем скажем акула и дельфин и вид у них может быть более устрашающий. Вот и всё :) Есть у меня все выпуски BBC, я очень этим интересуюсь, поэтому покупаю все диски.
ну мы тоже любим такие фильмы и смотрим с удовольствием. Я к тому что выше там ещё отнесли к разряду монстров рыб с фонарями на голове и светящихся. А они то на самом деле есть:)
~Дев@н@~
( off
)
(
19:41 05-06-2011
)
Цитата: Вояджер
на самом деле водный мир изучен мало. фото необычного животного найденого на побережьи сша.
тьху ты,полдня вспоминала где я такое чудо видела! В звездных войнах же,не помню в каком эпизоде такой же красавец шастал!!!:) Какие там нафиг русалки:)
Вояджер
( off
)
(
20:10 05-06-2011
)
~Дев@н@~,понимаю скептецизм,твое право.только вот есть интересная штука,каждый год ученые находят новые виды разных водоплавающих.как я уже излогал выше возможно это и подделка,а возможно и нет.рассказы о русалках и т.д. не куда не ушли.люди и в наше время видят их.если о них нет инфо,это не значит что их нет.
[ред.
Вояджер
05-06-2011 в 20:20] ~Дев@н@~
( off
)
(
05:30 06-06-2011
)
Вояджер, да я не спорю,всё может быть. Но согласись- просто правда очень похоже:) а так недавно и по дискавери про этих чудищ передача была. Канал вроде серьезный,внушает доверие
Вояджер
( off
)
(
10:44 06-06-2011
)
~Дев@н@~,к сожалению передачу я не видел,по этому не могу прокоммент.согласись что проще поверить что это подделка,чем реал. в своих высказываниях я исхожу не из конкретного случая.на сколько мне известно мумии схожих существ есть в храмах японии.а активное изучение морей и океанов начелось примерно с освоением космоса.при этом в марианскую впадину погружались всего дважды.возможно часть фото от туда,ещё долго ни кто не увидит.
Вояджер
( off
)
(
10:49 06-06-2011
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(16.6Kb)
(Психопат)
( off
)
(
19:37 17-10-2011
)
его не когда не познают полностью
Lakator
( off
)
(
01:41 20-10-2011
)
Цитата: Вояджер
на самом деле водный мир изучен мало. фото необычного животного найденого на побережьи сша.
ну это давно уже разоблачили делал какой-то скульптр.
Вояджер
( off
)
(
14:24 20-10-2011
)
это несоответствует истине,ибо есть и другие похожие находки по всему миру.и есть свидетельства говорящие о том что есть живые особи.всегда можно найти скульптора и "попросить" его признать, что это сотворил он.
[ред.
Вояджер
20-10-2011 в 14:31] Вояджер
( off
)
(
14:37 20-10-2011
)