Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tim_Danckly
( off
)
(
19:23 23-06-2013
)
когда пришли войска, харизма Дудаева заработала вовсю, он умел зажигать страсти, как делал это фюрер Адольф, 'свобода или смерть!' и им подобные лозунги - очень много храбрых, достойных того чтобы жить, погибли следуя ему. Тысячи невинных жертв, и всё только ради того, чтоб Дудаев смог править ещё год или два.
Tim_Danckly
( off
)
(
19:30 23-06-2013
)
война стала величайшим подарком от российского правительства для Дудаева и величайшим несчастием для народа. Дьякон! Ты не знаешь, как на самом деле мерзка война - книги, фильмы, чьи-то рассказы, ничто не может показать всю её мерзость. Войне нет оправдания, кто бы что не говорил. Если её можно избежать, то надо сделать всё для этого - человек спасающий народ от войны, вот кто на самом деле герой.
[ред.
Tim_Danckly
23-06-2013 в 19:35] ДЬЯКОН
( off
)
(
19:30 23-06-2013
)
Цитата: Tim_Danckly
потому что им есть резон мылить вам глаза, а мне нет.
а я думаю есть резон, раз мылиш, может ты обижен за отца что ему не дали теплого местечка?
В общем твоя позиция ясна, нет смысла пережовывать, ниче конкретно, доказательно мы от тебя не услышали
Tim_Danckly
( off
)
(
19:44 23-06-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
а я думаю есть резон, раз мылиш, может ты обижен за отца что ему не дали теплого местечка?
в 96году, в Грозном, боевики задержали отца как врага народа - дальнейшая его судьба нам неизвестна. Может сразу убили, может позже, но его нет с нами вот уже 17год - нет могилы, нет ничего. И такое произошло не только с нашей семьёй. Тёплое местечко.. мда.
Tim_Danckly
( off
)
(
19:47 23-06-2013
)
и ещё о теплых местечках - отец мог иметь любое местечко, какое бы захотел, надо было только быть лояльным Дудаеву.
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:55 23-06-2013
)
Tim_Danckly, я тебе искренне сочуствую, но именно по этому ты и не можеш быть безпристрастным свидетелем. Имам Шамиль боролся за независимость 60 лет и тоже наверное знал что его борьба может оказаться безуспешной. Но тем не менее он боролся.
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:59 23-06-2013
)
Национально-освободительная борьба, которую вел против Польши Хмельницкий тоже привела к гибели многих людей и в итоге закончилась Руиной и колонизацией Украины Россией, его тоже нужно считать преступником исходя из вашей логики?
Tim_Danckly
( off
)
(
23:41 23-06-2013
)
Tim_Danckly, я тебе искренне сочуствую, но именно по этому ты и не можеш быть безпристрастным свидетелем. Имам Шамиль боролся за независимость 60 лет и тоже наверное знал что его борьба может оказаться безуспешной. Но тем не менее он боролся.
имам Шамиль втянул чеченцев в 60летнюю войну, которая стоила нам половины, если не больше, народа, а в итоге сдался России и жил припеваючи. Для меня он не герой.
Tim_Danckly
( off
)
(
23:43 23-06-2013
)
Национально-освободительная борьба, которую вел против Польши Хмельницкий тоже привела к гибели многих людей и в итоге закончилась Руиной и колонизацией Украины Россией, его тоже нужно считать преступником исходя из вашей логики?
украинцам лучше знать, кто для них герой - не мне судить.
ДЬЯКОН
( off
)
(
05:34 24-06-2013
)
Tim_Danckly, а кто же герои для тебя Кадыров с Путиным?