Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tim_Danckly
( off
)
(
16:14 22-06-2013
)
народу была дана свобода на всё - живи как хочешь и как можешь. Пофиг что ты всю жизнь пахал, но остался на старости лет без пенсии, за то свободный (правда от чего?)! Никто не контролировал налоги, но и гарантий что будет то, с чего их давать, тоже не было. Сбивались всякие банды, похищали своих же земляков ради выкупа!!, кто силён вооружённой роднёй, тот отбивал своего человека, кто послабее - выкупал.
Tim_Danckly
( off
)
(
16:19 22-06-2013
)
вот какая у нас была свобода. Не знаю, может кому и нравится такая свобода, выбор есть - езжайте в Комбоджу или где это там беспредел творится? не помню. Но у нас была такая же свобода, как у них - кто силён, тот и прав. Без России мы снова скатимся в этот хаос - мне очень стыдно это признавать, но это так.
Mr_China
( off
)
(
16:47 22-06-2013
)
Тим Данкли первоначально хаос был во всех республиках некогда советского союза. Отсутствие власти беспредел бандитизм отсутствие зарплат беспредел безнадёга и уныние. Потому что союз был единой страной. Каждая респубика имела свои функции в единой экономике
Mr_China
( off
)
(
16:54 22-06-2013
)
Единая политическая, экономическая система. И в один миг все это рухнуло. Каждый должен был строить с ноля свою страну. Все девяностые упадок был во всем СНГ. Народ мигрировал. Но со временем постепенно все это отстраивалось налаживалось. А в Чечне помимо кризиса экономического и политического была война... Не удивительно что приходилось туго...
ДЬЯКОН
( off
)
(
08:17 23-06-2013
)
Цитата: Tim_Danckly
ты лол!) теперяшний Кадыров второй по счёту - первым был Ахмат-Хаджи Кадыров, отец Рамзана.)
я это прекрасно знаю дорогой или ты думаеш удивил меня?я вел речь о нынешнем
ДЬЯКОН
( off
)
(
08:20 23-06-2013
)
Цитата: Chrum
china_man, мы топчимся на месте. Что делать? Думать - кровь и слёзы матерей за даром, или мир..? Тем паче что Дудаев, когда-то давал одну и ту же клятву и принимал присягу что и эти иноземные враги. Которые кстати не были некими внезапно нагрянувшими захватчиками - с русскими чеченцы много лет жили вместе, под одним флагом. Воевали за общую Родину. Но к 1994 русские давно перестали быть просто оккупантами.
у тебя депортацыя вы пала как то чудесным образом
ДЬЯКОН
( off
)
(
08:23 23-06-2013
)
если не хочешь, чтоб тебя растоптал бешенный слон, то не надо совать ему в зад палки. Что образно говоря Дудаев и делал. И я не вижу тут ещё одной его реплики 'пусть погибнет 70% народа в этой войне, за то оставшиеся 30% будут жить свободными!'. Зачем надо это тем 70%,которые не считают что они плохо живут?!
мы уже поняли твою позицию, моя хата скраю.lol.
ДЬЯКОН
( off
)
(
08:27 23-06-2013
)
Tim_Danckly, а можна поинтерисоваться где ты был во время двух воен? чем занимался? судя по анкете возраст дееспособный, хотелось бы правду услышать
ДЬЯКОН
( off
)
(
08:29 23-06-2013
)
Россия её не признавала, а значит продолжала выполнять свои обязательства перед гражданами и переводила деньги на оплату пенсий, пособий и т.д. Дудаев, хотя и отрёкся от российской зависимости, но от этих поступлений не отмахивался - брал, но! Но народ не получал свои пенсии, пособия и т.д.! Плохая Россия даёт пенсионерам деньги, а хороший Дудаев оставляет их себе.
доказательства этому имеются?
ДЬЯКОН
( off
)
(
08:32 23-06-2013
)
Цитата: china_man
Тим Данкли первоначально хаос был во всех республиках некогда советского союза. Отсутствие власти беспредел бандитизм отсутствие зарплат беспредел безнадёга и уныние. Потому что союз был единой страной. Каждая респубика имела свои функции в единой экономике
это верно помечено , в Украине бандитизм был не меньшим и кстате сейчас возвращается