Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДЬЯКОН
( off
)
(
11:34 19-06-2013
)
Цитата: Tim_Danckly
но и она нам стоила разрушенной республики и десятки тысяч жизней её граждан.
а цена независимости и свободы американских колоний Испании была меньшей? мало там своей крови пролили борцы за независимость?
ДЬЯКОН
( off
)
(
11:37 19-06-2013
)
Цитата: REALORSK
ДЬЯКОН, почитай что пишут о нем Марьям Вахидова, Сергей Бойков, бывший пресс- секретарь Дудаева.
ну давай ссылку на это чтиво, когда оно было написано? хоть я заранее знаю что могут написать корупционеры обиженые на Дудаева. Где Оргументы независим. источников?
ДЬЯКОН
( off
)
(
11:40 19-06-2013
)
А запрещена была та "оппозиция", которая вооруженная Москвой пыталась свергнуть режим Дудаева силой оружия, мятежники.
[ред.
ДЬЯКОН
19-06-2013 в 12:21] Chrum
( off
)
(
15:09 19-06-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
Chrum, ну приведи ты хоть один Оргумент в пользу того,почему те же прибалты могли не смотря на туже угрозу военного вмешательства той же России, провозглашать независимость своих республик а Чечня нет? Или африканские колонии от Франции? понятно что империи сильней и что смир.?
Я разве говорил о том что кто-то НЕ МОГ правозглашать независимость..?
ДЬЯКОН
( off
)
(
15:58 19-06-2013
)
Цитата: Chrum
Я разве говорил о том что кто-то НЕ МОГ правозглашать независимость..?
ты говорил о том, что Дудаев мог рассчитать и предвидеть то, что чеченцы как более слабые потерпят поражение так? и на этом основании Дудаев должен был смириться?
ДЬЯКОН
( off
)
(
16:01 19-06-2013
)
Дудаев был выразителем интересов чеченского народа, который хотел независимости. Он не собирался становиться президентом, он совершенно случайно оказался на каком то конгрессе чеченцев, на котором его и попросили стать лидером республики и возгл. борьбу 3а независимость.
ДЬЯКОН
( off
)
(
16:04 19-06-2013
)
У него небыло никаких личных амбиций не президентских ни диктаторских, он, повторяюсь, мог сделать блестящую карьеру в российской армии, может и главкомом ВВС стал бы, тем более имел поддержку у тогдашнего кремлевского руководства
ДЬЯКОН
( off
)
(
16:07 19-06-2013
)
Но он выбрал другой путь ради блага своей родины и своего народа.
REALORSK
( off
)
(
16:56 19-06-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
Но он выбрал другой путь ради блага своей родины и своего народа.
Тебе ответили - вина его в том что он довёл до войны в которой очевидно ему не победить. Только народ гробить.
Возражай коли хочешь. Нормально и логично.
Т.е. укажи как он мог победить и отвоевать независимость. Не можешь, не хочешь - пожалуйста. Но не пиши про то как кому то не понять и т.д.
интерестная логика если в твою страну вторгнутся враги превосходящие твою страну в количестве и вооружении ты выйдишь и с