Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum
( off
)
(
22:52 18-06-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
Chrum, не все можна оценивать трезвым еврейским расчетом, есть вещи которые выше этого и уж тем более когда на чаше весов не пшёнка а свобода, тебе боюсь этого не понять.
Где уж мне... Я ж и не воевал и в армии не служил. Токо счетаю трезво.
Короче, увижу ещё раз вместо оргументации, всякую чушь с намёками на то что моя нац-сть лишает меня понемания и пр... Баню без предупреждения.
Chrum
( off
)
(
22:56 18-06-2013
)
Тебе ответили - вина его в том что он довёл до войны в которой очевидно ему не победить. Только народ гробить.
Возражай коли хочешь. Нормально и логично.
Т.е. укажи как он мог победить и отвоевать независимость. Не можешь, не хочешь - пожалуйста. Но не пиши про то как кому то не понять и т.д.
REALORSK
( off
)
(
00:08 19-06-2013
)
ДЬЯКОН, Дудаев БОЕВОЙ генерал СССР, а кроме красивых слов один пшик и война. Возможно через хитрую дипломатию он бы добился суверинитета, однако не смог. А тягаться ВС РФ даже в 94 дело гиблое, он должен был знать и знал, значит на то у него были причины. Ни нам судить был он героем или нет, тем более ни русофобам политиканам. Все решит время, а главное чеченский и российский народ в целом.
ДЬЯКОН
( off
)
(
08:43 19-06-2013
)
Chrum, если кроме "бана" аргументов у тебя нет то о чем с тобой вообще вести речь, а по поводу "мог победить не мог победить" вопрос спорный. Доказательство тому что мог, явилась первая война, после которой русские войска с позором покинули Чечню
ДЬЯКОН
( off
)
(
08:50 19-06-2013
)
REALORSK, странная логика у тебя, мог не мог тягаться. Страны Балтии тоже не смогли бы сопротивляться ВС России, но тем не менее не отказались от провозглашения независимост. Если бы народы руководствовались вашей логикой, то в мире и сейчас бы существовала колониальная система.
[ред.
ДЬЯКОН
19-06-2013 в 08:52] Tim_Danckly
( off
)
(
08:57 19-06-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
Chrum, если кроме "бана" аргументов у тебя нет то о чем с тобой вообще вести речь, а по поводу "мог победить не мог победить" вопрос спорный. Доказательство тому что мог, явилась первая война, после которой русские войска с позором покинули Чечню
первая война для армии была сплошь продажной и бездарной, но и она нам стоила разрушенной республики и десятки тысяч жизней её граждан.
Chrum
( off
)
(
09:00 19-06-2013
)
ДЬЯКОН, вопрос становится спорным только от того что ты не приводя никаких оргументов (окромя того что у меня кроме бана ничего нет. Хотя я сказал за что буду банить), просто споришь. Очевидный и простой факт - российский военный перевес был настолько велик, что Чечня устаять не могла. Он и не устаяла. А войска были выведены имено от того что при всей массе приступлений совершённых в той войне, =>
Chrum
( off
)
(
09:02 19-06-2013
)
=> российскими войсками не командывали кровожадные дебилы, желающие утопить Чечню в российской и чеченской крови. Нужна была передышка, перегруппировка. Правильная внутри и внешнеполитическая ситуация.
REALORSK
( off
)
(
09:43 19-06-2013
)
ДЬЯКОН, почитай что пишут о нем Марьям Вахидова, Сергей Бойков, бывший пресс- секретарь Дудаева. Кто выпустил из тюрем тысячи уголовников, распустил в 93 свой парламент и конституционный суд, запретил все оппозиционные партии?
ДЬЯКОН
( off
)
(
11:31 19-06-2013
)
Chrum, ну приведи ты хоть один Оргумент в пользу того,почему те же прибалты могли не смотря на туже угрозу военного вмешательства той же России, провозглашать независимость своих республик а Чечня нет? Или африканские колонии от Франции? понятно что империи сильней и что смир.?