Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Джохар Дудаев [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто он?
Герой чеченского народа (31%)
Преступник (55%)
Не могу сказать (14%)
-
Всего голосов: 80
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 33, 34, 35
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 20:35 18-06-2013 )
ДЬЯКОН, у Дудаева, образованного военного, был выбор: довести дело до войны, не имея шансов на победу. И это образованный военный должен понемать лучше меня. Думаю он и понемал. Или остатся в РФ, но не платить за безнадёжные авантюры кровью народа. Который в РФ не особо бедствует. А у Даяна и Меир такого выбора не было. Или победа, или нас, выражась языком Насера, "збросят в море". И у Меир с Даяном шансы на победу были, в отличии от Дудаева.

ДЬЯКОН ( off )
( 20:40 18-06-2013 )
Chrum, о да у этого народа всегда "все было", и геноцид, и репрессии, и выселения с земли предков, все у них было ты прав. И шансы у него были, он был не дурак, и понимал, что ==>

ДЬЯКОН ( off )
( 20:43 18-06-2013 )
В условиях распада СССР, всеобщего хаоса 90х, безвластия у Чечни и чеченского народа впервые за много лет появился реальный шанс получить независимость и свободу, и он им воспользовался. То что этот шанс не привел к независимости это уже другой вопрос. Но он был.

ДЬЯКОН ( off )
( 20:45 18-06-2013 )
[quote: "ДЬЯКОН"]
- Свобода- вещь дорогая. Пытаться приобрести ее задешево- бессмысленное занятие.

Chrum ( off )
( 20:59 18-06-2013 )
ДЬЯКОН, давай не растекатся мыслью по древу - я в курсе того сколько чеченцам пришлось выстрадать. К моему посту это отношения не имеет. Масштабные БД в 1994 были уже далеко не в условиях развала СССР. Какие же у него были шансы против ВС РФ..?

ДЬЯКОН ( off )
( 21:13 18-06-2013 )
Цитата: Chrum
Масштабные БД в 1994 были уже далеко не в условиях развала СССР. Какие же у него были шансы против ВС РФ..?
в условиях 94 года уже была провозглашена независимость Чечни, и что в этих условиях, он должен был сдаться на милость агрессору?

ДЬЯКОН ( off )
( 21:14 18-06-2013 )
или это ВС Чечни вторглись на територию РФ? это она бомбила русские города?

Chrum ( off )
( 21:16 18-06-2013 )
ДЬЯКОН, ну от того что к 1994 кто то чего то провозгласил, у этого "кто-то" силёнок-то не прибыло.... Воюют-то не провозглашениями.

ДЬЯКОН ( off )
( 21:24 18-06-2013 )
Chrum, не все можна оценивать трезвым еврейским расчетом, есть вещи которые выше этого и уж тем более когда на чаше весов не пшёнка а свобода, тебе боюсь этого не понять.

ДЬЯКОН ( off )
( 21:28 18-06-2013 )
Все это тоже бла бла, тут Дудаева сравнивали со Сталиным и Гитлером. Об их преступлениях всем известно, а вот о мифических преступлениях Дудаева так никто нас и не просветил, увы. Жажда свободы и независимости это не преступление, а призыв крови и состояние души.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 33, 34, 35
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Джохар Дудаев [ДЬЯКОН]
На главную
© m.sasisa.cc